Ну, я встречала подобных ЧСВшных чмошников, один до сих пор на знакомом литфоруме сидит и периодически выкладывается, неизменно собирая срачи.
Флуд №3: оборотне-маговый
Сообщений 971 страница 980 из 999
Поделиться97217th Jul 2013 05:22 pm
По-моему, он просто тупой школьник, который пытается выглдеть прожженным ролевиком.
Поделиться97317th Jul 2013 05:22 pm
*заметил тему о 20 фактах*
*офигел*Ничего себе. Ну так простите, больше 40 постов. Эти дебилы на ЛИЛе подавились бы читать. Интересно, сколько это в Ворде...
Не, а что я там такого написал шокирующего? Все чистая правда.
Дорогой, ты прямо-таки сочишься человеколюбием... примерно 65 страниц, учитывая прошлый неудачный вариант. Я же в ворде все сохраняю.
Поделиться97417th Jul 2013 05:24 pm
По-моему, он просто тупой школьник, который пытается выглдеть прожженным ролевиком.
Тупой - точно, а вот школьник - не знаю. Я точно такого же типа поведения людей встречала за 30.
Ассарушка, а как насчет сменить любовницу? Я тебе дам пару уроков по взаимодействию с электроникой...
Поделиться97517th Jul 2013 05:24 pm
Ладно, завтра, клянусь пухом и перьями, попрячу компромат и попробую его притащить сюда. Вдруг удача обломится, повозим мудака мордой по асфальту.
Поделиться97617th Jul 2013 05:28 pm
Ассарушка, а как насчет сменить любовницу? Я тебе дам пару уроков по взаимодействию с электроникой...
Малыш, по-хорошему, ты только первые дня три будешь на меня шликать, а потом, когда поймешь, какой я тупой мудак, соберешь вещи и сбежишь. Баба удержится рядом со мной или безоговорочно прогнувшись под бабло и мой характер, или заставив меня слушаться, но для этого нужно знать матчасть и представлять себе, что я такое в плане психологии. Демон бы мигом сориентировался, если бы такое счастье, как я, ему понадобилось, но увы.
Поделиться97717th Jul 2013 05:32 pm
но для этого нужно знать матчасть и представлять себе, что я такое в плане психологии.
Тем забавнее будет тебя поизучать.
Но это так, мечты.
Поделиться97817th Jul 2013 05:33 pm
Не, а что я там такого написал шокирующего? Все чистая правда.
Я офигел от того, что не нашел ничего нового для себя, все и так знал.
Дорогой, ты прямо-таки сочишься человеколюбием... примерно 65 страниц, учитывая прошлый неудачный вариант. Я же в ворде все сохраняю.
Человекочто? Я не знаю такого слова.
Прилично, что. И посты-то немаленькие по больше части.
Тупой - точно, а вот школьник - не знаю. Я точно такого же типа поведения людей встречала за 30.
Это не мешает им быть тупыми школьниками. Это, видите ли, не возраст, а состояние души. Как блондинки.
Поделиться97917th Jul 2013 05:40 pm
Я офигел от того, что не нашел ничего нового для себя, все и так знал.
А это плохо?..
Теперь мы просто обязаны пожениться, дорогой. На свадьбу, так и быть, сделаюсь бабой, мне белое платье больше пойдет, чем тебе. Но брачный контракт подписываем кровью.
Тем забавнее будет тебя поизучать.
Но это так, мечты.
ББПЕ в моем исполнении это совсем не забавно.
Как блондинки.
*зарычал из своего угла*
Поделиться98017th Jul 2013 05:43 pm
ББПЕ в моем исполнении это совсем не забавно.
*тренькает плазменными разрядами*
Это не мешает им быть тупыми школьниками. Это, видите ли, не возраст, а состояние души. Как блондинки.
Ну в общем-то да.