Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Anshel написал(а):

Бьянку выпустить.

Так а при чем тут я и  Ассар? Мы не вмешиваемся в сюжеты игроков. Хотя лично мне это кажется абсолютно нелогичным.

152

Кстати, а ангелы вообще вмешиваются в людское правосудие?

153

Raynald Hayes написал(а):

Так а при чем тут я и  Ассар? Мы не вмешиваемся в сюжеты игроков. Хотя лично мне это кажется абсолютно нелогичным.

Смотря как к этому подойти. *задумался*

Bianca Miroir написал(а):

Ангелы вообще-то все разные. Со свободой воли относительной. Другими словами - если Бьянка мне будет не совсем чужой... И если кое над чем подумать... В теории - возможно. Реализация только нужна грамотная.

154

Вопрос, зачем это ангелу. Зераху например никогда не придет даже в голову, у него своих дел полно.
Вообще людское правосудие не обрадуется, конечно. Санкции и управа найдется и на ангела.

155

Anshel написал(а):

Другими словами - если Бьянка мне будет не совсем чужой...

Напомню, что на моих руках кровь троих людей. Хотя почему кровь? Как раз ее я не проливала.

Но ладно, сейчас посмотрим, во что выльется наш разговор в кофейне. Авось и... Выход из тупика в любом случае надо искать, но если серьезно, я не хочу бога из машины. Если уж спасать меня, то обоснованно.

Отредактировано Bianca Miroir (26th Jul 2013 09:25 pm)

156

Raynald Hayes написал(а):

Вопрос, зачем это ангелу. Зераху например никогда не придет даже в голову, у него своих дел полно.
Вообще людское правосудие не обрадуется, конечно. Санкции и управа найдется и на ангела.

Зато интересно было бы посмотреть, как персонаж поступается чем-то из своих принципов... И круто так... Если идти через правосудие и подделывать/обманывать/интриговать, то... Спалится, ибо не умеет. Плюс батхерт, плюс проблемы... Опасно за это браться. Но задачка-то сложная, реально сложная задачка, не всё же простое и понятное играть.

157

Анешль, а потом давайте еще разыграем любовь и ваше падение из-за меня, будет первый ванильно-сумеречный отыгрыш на форуме

158

Напомню, что на моих руках кровь троих людей. Хотя почему кровь? Как раз ее я не проливала.

Раскаяние потребно, а не загубленная за решёткой жизнь.

Анешль, а потом давайте еще разыграем любовь и ваше падение из-за меня, будет первый ванильно-сумеречный отыгрыш на форуме

Любовь такого рода я больше не отыгрываю, как раз удобно что ангельское бытие убирает её само по себе...

159

Anshel написал(а):

Любовь такого рода я больше не отыгрываю, как раз удобно что ангельское бытие убирает её само по себе...

Est-ce vrai? А не поделитесь?)))))))

Зерахушка, читай, сил моих нет больше это редактировать.

Отредактировано Bianca Miroir (26th Jul 2013 09:45 pm)

160

Est-ce vrai? А не поделитесь?)))))))

Плотскую любовь я не отыгрывал вообще. Обычную... Ну, почему-то всегда либо гибнут девушки, в которых влюбляются мои персонажи, либо сами мои персонажи. Причём очень быстро.
Кто-то явно не хочет позволять мне прегрешать.)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!