Raynald Hayes, ну Настя готова поиграть, в общем. Ежели чего, можно ведь анкету подредактировать и в процессе, верно?
апд
Отредактировано Anastasia Maleck (26th Jul 2013 10:13 pm)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Raynald Hayes, ну Настя готова поиграть, в общем. Ежели чего, можно ведь анкету подредактировать и в процессе, верно?
апд
Отредактировано Anastasia Maleck (26th Jul 2013 10:13 pm)
Кыш на кухню еду искать. Вместо револьвера.
*попытался полететь, после экспериментов вервольфа подняться в воздух на ободранных крыльях не сумел, потопал пешком*
ну Настя готова поиграть, в общем. Ежели чего, можно ведь анкету подредактировать и в процессе, верно?
Конечно, анкеты не закрываем, все можно дополнять и редактировать. Я вон анкету Рэйвена до сих пор напильником обрабатываю.
Про поиграть - Вам в целом ясно, что там в Колодце или надо объяснить еще раз с одробностями? Фил обещал пост, но сегодня сказал, что раз Вы появились, то он-де писать не будет. Дэниз вернется 29, а я уезжаю 2 августа, но буду на связи. Все очень запущено. Поэтому я бы посоветовал Колодцем не ограничиться, если есть желание играть активно, если у Вас самой дел много, то может пока в таком ритме жить, пока все не соберутся.
*попытался полететь, после экспериментов вервольфа подняться в воздух на ободранных крыльях не сумел, потопал пешком*
Бедный ангел...
Настя может со мной в тюрьме поболтать вместо боборотня.
Хотя честно говоря, с этим провидением все очень мутно, я сам его не до конца понимаю. Думаю, надо попросить Ассара расписать это внятно, а то в из примера лично мне ничего не ясно.
Банальщина. Он может предсказать исход того или иного события, если я верно поняла. Иначе говоря:
- монетка упадет орлом или решкой?
- если я выстрелю сейчас, я попаду (подразумевается, что я буду стараться попасть, а не нарочно промажу)?
- будет ли у Жанны понос, если она съест эту сливу?
ну и так далее.
Отредактировано Bianca Miroir (26th Jul 2013 10:20 pm)
Бедный ангел...
А в коридоре холодно. *встопорщил остатки перьев* А такие крылья больше не греют... Но не ругаться же из-за опушения?
Настя может со мной в тюрьме поболтать вместо боборотня.
Может. Раз уж мы решили тебя как-то очень эпично оттуда вызволять. Кстати Настя та даже логичнее, она же мозг команды.
ну и так далее.
Если так, то Зерах не мог знать про этог предателя. Потому что слишком много вероятностей надо проверить. Но сдается мне, что цимес в другом.
Ну и раз такое дело, то сразу интересуюсь: мне в Колодец прыгать? Я вот вчера перечитала и как-то... кто все эти люди?) Столько нпс, что я, признаться, немного путаюсь. Рейнальд, мы можем немного тет-а-тет пообщаться в месседжере каком?
Может. Раз уж мы решили тебя как-то очень эпично оттуда вызволять. Кстати Настя там даже логичнее, она же мозг команды.
Как это чудесно, когда все хотят тебя спасти...
Если так, то Зерах не мог знать про этог предателя. Потому что слишком много вероятностей надо проверить. Но сдается мне, что цимес в другом.
Ну, тут надо Ассара дождаться, пока он зенки со сна протрет.
С другой стороны, Зерах мог просто задуматься - а будет ли удачной вылазка? и вуаля, понимает что она будет неудачной.
Настя, вы как, пойдете в тюрьму троллить меня?
Отредактировано Bianca Miroir (26th Jul 2013 10:26 pm)
Бьянка, окей, я почитаю. Если никто не против, то тоже вольюсь)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!