Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

А больше там никого пока и нет, только боборотень.
Если надумаете, почитайте концовку "Семиконечной звезды", там подробности моего пленения описаны.

Отредактировано Bianca Miroir (26th Jul 2013 10:27 pm)

182

Настя, да, можем. Если есть скайп, я Вам скину ох, у еще одного человека будет разрыв шаблона, или тут в ЛС. Все-таки надо свой скайп на видное место повесить, чай не сокровище.
А что конкретно там неясно? Там большая часть неписей - мои, на них можно забить.

183

УАААААА!

Настя, Настя, а давай, когда я вернусь, сыграем в "поехали в Ирландию"? Просто, ну, оборотню больше не с кем ехать х)

184

Raynald Hayes написал(а):

ох, у еще одного человека будет разрыв шаблона

*хихикает*

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Настя, Настя, а давай, когда я вернусь, сыграем в "поехали в Ирландию"? Просто, ну, оборотню больше не с кем ехать х)

А как же я? Я же лучше Насти, и моложе, и сексуальнее.

185

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

УАААААА!

Нет чтоб девушку в курс происходящего ввести, скинул все на меня, бессовестный.
Ты хотел сказать Швецию, наверное.

186

Кто-нибудь. Поиграйте со мной.

187

Anshel написал(а):

Кто-нибудь. Поиграйте со мной.

Вон Настю берите в оборот, а то все заняты. Я так точно, я и так уже трещу по швам, меня можно потерять.

188

Вон Настю берите в оборот, а то все заняты. Я так точно, я и так уже трещу по швам, меня можно потерять.

У меня пока всего лишь двое... А мне не хватает.

189

Raynald Hayes, ifistfulla - мой скайп.

Bianca Miroir написал(а):

и моложе, и сексуальнее.

Окай. Фил, езжай уже с Бьянкой. *дикий баттхерт*

Не успели принять, а уже и там и тут передают. Меня ведь так тоже порвет)

Отредактировано Anastasia Maleck (26th Jul 2013 10:43 pm)

190

Raynald Hayes, зачем в Швецию? Швецию мы и так знаем. А вот съездить в Ирландию, где погибла тётя... это уже интереснее. Разве нет?

Я же не специально. И вообще, меня жалеть надо - мы в четыре утра выезжаем, бгг.

Bianca Miroir, ага. А ещё я тебя знаю мимолётом и по большей части из криминальной сводке и досье. Не-не, спасибо, я лучше с товарищем х)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!