Честно говоря, я тоже. Я медленно понимаю, что написал персонажа, за которого не с кем играть.
Может, из прошлого что-нибудь? Из совсем прошлого...
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Честно говоря, я тоже. Я медленно понимаю, что написал персонажа, за которого не с кем играть.
Не вопрос, им можно где угодно играть. В настоящем времени под него нужен хороший вдумчивый сюжет, в крайнем случае, у меня всегда есть Бельфегор.
Кстати выходит что у Зеры четыре крыла...
Не вопрос, им можно где угодно играть.
Я над этим подумаю.
А мы ведь и к одной национальности не привязаны? А сколько языков известно ангелу?
А мы ведь и к одной национальности не привязаны? А сколько языков известно ангелу?
Все существующие на земле.
Все существующие на земле.
Я так и думал. Просто уточнил.
Кстати выходит что у Зеры четыре крыла...
Не припоминаю, чтобы у ангелов Господства была такая фишка.
Всем ночи.
Не припоминаю, чтобы у ангелов Господства была такая фишка.
Всем ночи.
Да я сам не припоминаю. Но на картинке почему-то четыре. Хотя мне все равно.
Я тут подумал. В Ваш эпизод с Сюзанной и эпичным злом Зерах там в перспективе никуда не вклинится? Чисто теоретически, ему донесут, ахтунг, шеф, тут проблема.
Я тут подумал. В Ваш эпизод с Сюзанной и эпичным злом Зерах там в перспективе никуда не вклинится? Чисто теоретически, ему донесут, ахтунг, шеф, тут проблема.
Про эпичное зло - к Шаммоту, но блин, шутки шутками, а Реген-то устоит хоть?)Я там буду самым бесполезным элементом, баффер+хилер это элемент на вылет.
Про эпичное зло - к Шаммоту, но блин, шутки шутками, а Реген-то устоит хоть?)
Вот кстати по поводу устоит ли Реген это как раз к Зераху, как к менеджеру от Небес на этой грешной земле х)) Или к Сариилу, хотя сдается мне, Сарил сторонник радикальных решений. Зерах привык осторожничать.
У меня внезапно нет тут долгов. Даже непривычно как-то.
А не, нихрена. Зерах.
Отредактировано Heile Dietze (27th Jul 2013 03:10 am)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!