Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Raynald Hayes написал(а):

Вот кстати по поводу устоит ли Реген это как раз к Зераху, как к менеджеру от Небес на этой грешной земле х)) Или к Сариилу, хотя сдается мне, Сарил сторонник радикальных решений. Зерах привык осторожничать.

Что-то мне подсказывает, что оказаться в долгу у брата Зараэля - не лучшая перспектива...

222

Raynald Hayes написал(а):

В Ваш эпизод с Сюзанной и эпичным злом Зерах там в перспективе никуда не вклинится? Чисто теоретически, ему донесут, ахтунг, шеф, тут проблема.

Да без проблем, если у Зераха есть кому оповестить. Впрочем, он и сам может почувствовать, ну или наказ от начальства получить.
А ведь набираются, выходит, четверо игроков. Как хорошо, что я так медленно пишу. :)

Отредактировано Shammoth (27th Jul 2013 03:13 am)

223

Shammoth написал(а):

А ведь набираются, выходит, четверо игроков. Как хорошо, что я так медленно пишу. :)

У меня, видимо, туго с арифметикой...

224

Anshel написал(а):

Что-то мне подсказывает, что оказаться в долгу у брата Зараэля - не лучшая перспектива...

Я боюсь, что его в известность все-таки придется поставить, как смотрителя Регена. Хотя по логике он и так должен знать, иначе какой он нафиг смотритель? Теоретически, мог прошляпить, но ему бы сообщили в любом случае.

Shammoth написал(а):

Да без проблем, если у Зераха есть кому оповестить.

Да есть. У него там под рукой кусок РКЦ, прихожане могли пожаловаться на секту, кардинал Сиворт донес Зераху. Да и у Зераха свои ангелы есть в подчинении, боле мелкого порядка.

Еще не набираются, Шаммот. Я пока не вижу достойного обоснуя для Зераха.

225

Anshel написал(а):

У меня, видимо, туго с арифметикой...

Аншель, Шаммот, Зерах и Сюзанна. И это не считая неписей.

Отредактировано Shammoth (27th Jul 2013 03:18 am)

226

Shammoth написал(а):

Вот потому я и думаю, что Зерах там немного лишний. Хотя по сути такая буча и без Зераха? Да он сам полезет! Даже если приказа не будет.

227

Heile Dietze написал(а):

Я пока не вижу достойного обоснуя для Зераха.

Но теоретически-то - вай нот? Хотя причины вмешиваться пока и правда не видно.
Ну да посмотрим.

228

Shammoth написал(а):

А если к тому времени мой коллега проявится?

229

Shammoth написал(а):

Но теоретически-то - вай нот? Хотя причины вмешиваться пока и правда не видно.
Ну да посмотрим.

Теоретически я только рада буду. Мне дико обидно, что приткнуть его некуда, я его писала для игры все же, а не чтобы любоваться. Я еще подумаю, может быть, не в данном эпизоде, а после, когда вы отыграете какой-то отрезок времени, поймете, что за эпичное зло. Для этого уже могут понадобиться Сариил и Зерах. Вот тут я его вижу.

А если к тому времени мой коллега проявится?

Коллега?

Отредактировано Heile Dietze (27th Jul 2013 03:27 am)

230

Anshel, да нет проблем.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!