Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Shammoth написал(а):

у народов Крайнего Севера погостил бы

Могу устроить, а/п Анадырь, прилетайте. Отправим в самое наилучшее национальное село крутить хвосты оленям и лапать чукчанок за сиськи. Ну, или, после третьей бутылки, наоборот, лапать оленей и крутить сиськи.

272

Assar написал(а):

Могу устроить, а/п Анадырь, прилетайте. Отправим в самое наилучшее национальное село крутить хвосты оленям и лапать чукчанок за сиськи. Ну, или, после третьей бутылки, наоборот, лапать оленей и крутить сиськи.

Офигенно. Я б и в Чукотском краеведческом поугорал бы у вас, и в селении с оленеводами.
Вообще, если серьезно, то без проблем. Точнее, проблема есть только с отпускным временем.

273

Shammoth написал(а):

Офигенно. Я б и в Чукотском краеведческом поугорал бы у вас, и в селении с оленеводами.
Вообще, если серьезно, то без проблем. Точнее, проблема есть только с отпускным временем.

Вообще, если без хаха, то за романтикой Крайнего Севера нужно валить на Аляску, там хоть туризм какой-то есть, а у нас этого дела нет от слова совсем. Водка - да, чукчи - да, костяные погремушки по чудовищным ценам - хоть завались, для особо приближенных или прошаренных - рыбалка-охота (читай, распитие крепких алкогольных на природе), а чтобы рассказали, показали и дали попробовать - это нет.

Ну вот, никто меня играть не хочет -_- пойду на Буку служанок насиловать.

274

Assar, я хочу, но я боюсь *Из-под одеяла*

Всем утра) *Валяется в кроватке, наслаждаясь последним свободным деньком*

275

Тьма вас возьми, Арлин. Специально для увеличения няшности создал персонажа с потешным животиком: прыгай - не хочу, а она боится.

276

Assar, а какие у нас могут быть точки соприкосновения с ним? О_о

277

Assar написал(а):

Ну вот, никто меня играть не хочет

Я вообще не понимаю, на кой хрен тебе еще один демон сдался.

278

Arline Sharp написал(а):

Assar, а какие у нас могут быть точки соприкосновения с ним? О_о

Такие вопросы обижают недоверием к моей фантазии.
*надулся и напушился за двоих*

Bianca Miroir написал(а):

Я вообще не понимаю, на кой хрен тебе еще один демон сдался.

Вопрос из разряда "Зачем тебе второй танк/второй лучник/второй прист?" Один кон, другой дд. Один няшный и ангстовый, другой умный и злой.

279

Assar написал(а):

Вопрос из разряда "Зачем тебе второй танк/второй лучник/второй прист?" Один кон, другой дд. Один няшный и ангстовый, другой умный и злой.

Если ты играешь танком и берешь лучника, это вполне. Но если ты играешь танком и берешь то же самое, но с перламутровыми пуговицами... а потом жалуешься что играть не хотят
хотя, мне-то что, вдруг ты захочешь меня из тюрьмы вытащить.

280

Всем дня.

Assar написал(а):

а чтобы рассказали, показали и дали попробовать - это нет

Вообще меня романтика интересует в смысле традиционного быта и этнографии. Боюсь, я и на Аляске этого не получу. Тут скорее надо как-то хитро к экспедиции прибиваться или, на крайняк, тусить с энтузиастами народной самодеятельности. Это вряд ли выполнимо. Так что удел глупого гайдзина - бродить по музеям.

Assar написал(а):

Ну вот, никто меня играть не хочет

Я б сыграл, только я в плане постов жуткий тормоз. Который день ответ Аншелю вымучиваю.

Отредактировано Shammoth (28th Jul 2013 01:13 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!