Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Assar, ну я подумаю тогда) Я только за с Вами поиграть, если Вас мой уровень устраивает.

282

Bianca Miroir написал(а):

Если ты играешь танком и берешь лучника, это вполне. Но если ты играешь танком и берешь то же самое, но с перламутровыми пуговицами... а потом жалуешься что играть не хотят
хотя, мне-то что, вдруг ты захочешь меня из тюрьмы вытащить.

Если на пальцах, то худой дд-тигр с кастетом и простой жирный тигр - это два разных персонажа, разные характеристики, иные тактики, несовместимые области применения. Как зашуганный недодемон и настоящий Ъ принц без комплексов: общее только название.
-_- А позвонить Аське и сказать, что передумала не хохо? Месяц не можешь додуматься. Хотя ладно, там у него может возникнуть критическая концентрация баб на квадратный метр помещения, если возникнет персонаж ему в пару. Вот почему у тебя не прописан круг знакомых, черт тебя возьми. Сочини подходящую фигуру, которая даст контакт юрконторы жирного, или сведет с ним, вдруг ты ему понравишься. Или, скорее всего, его секретарше-лесбияну.

Shammoth написал(а):

Вообще меня романтика интересует в смысле традиционного быта и этнографии. Боюсь, я и на Аляске этого не получу. Тут скорее надо как-то хитро к экспедиции прибиваться или, на крайняк, тусить с энтузиастами народной самодеятельности. Это вряд ли выполнимо. Так что удел глупого гайдзина - бродить по музеям.

Вот об этом и говорю. Вообще традиционный быт порядком разрушен у них, только в оленеводческих бригадах что-то осталось, а те, кто оседло жил, уже давно как русские живут.

Shammoth написал(а):

Я б сыграл, только я в плане постов жуткий тормоз. Который день ответ Аншелю вымучиваю.

Я не Аншель, я лучше.
Да, это невесело. Хотя у меня похожая история: отпартнера поста жду, аж на ушах стою, а самому писать лень, хочется, чтобы было раз - и уже написано.

283

вдруг ты ему понравишься.

Фу, я б лучше сидела

284

Assar написал(а):

Да, это невесело. Хотя у меня похожая история: отпартнера поста жду, аж на ушах стою, а самому писать лень, хочется, чтобы было раз - и уже написано.

Мне еще легкость письма никак не привьется. Не выходит так, что пальцы к перу, перо к бумаге - и вольные мысли свободным потоком. Чукча сперва очень много мыслитель, а потом, скрепя сердце, писатель.

285

Assar написал(а):

-_- А позвонить Аське и сказать, что передумала не хохо? Месяц не можешь додуматься

Визитка канула в Лету же.
Да там и не было твоего телефона.
Мысль сия пришла в голове сразу, тащемта, остановило перечисленное.

А Настя может дать этот телефон? Таки она все пыжится со мной поболтать, а юрконторы уж должна же знать.

Да и таки да, баб у тебя хватает, а если ты меня вытащишь, хм-хм... хотя, в тюрьме у меня сейчас октябрь, но если Хроноса призвать...

Отредактировано Bianca Miroir (28th Jul 2013 02:42 pm)

286

Shammoth написал(а):

Мне еще легкость письма никак не привьется. Не выходит так, что пальцы к перу, перо к бумаге - и вольные мысли свободным потоком. Чукча сперва очень много мыслитель, а потом, скрепя сердце, писатель.

Угу, начинать трудно -_- весь вечер иногда пытаюсь начать пост, хотя потом пишется легко, текст сам идет.

Bianca Miroir написал(а):

Визитка канула в Лету же. Да там и не было твоего телефона.Мысль сия пришла в голове сразу, тащемта, остановило перечисленное.

Я не такое незаметное существо в Регене, чтобы мои рабочие контакты было тяжело найти. Номера того же "Хэлерс" есть в любом телефонном справочнике. Да, на Западе ими часто пользуются, они много где есть и это норма жизни.

Октябрь-то тут при чем? Это эпизодичка, в ней накласть на конкретную дату.

287

Assar написал(а):

Октябрь-то тут при чем? Это эпизодичка, в ней накласть на конкретную дату.

Две Бьянки в разных местах в одно время вызовут лютый интерес у Престола.

288

Значит, нужно сместить какой-то отыгрыш во времени вперед или назад. Всегда ваш, капитан.

289

поэтому я и призываю Хроноса.

290

Assar написал(а):

Ну вот, никто меня играть не хочет -_- пойду на Буку служанок насиловать.

Вранье и провокация.

Всем вечера.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!