Аншель, добрый ангел, что с тобой?
Впадаю в целый список грехов по порядку, начиная с уныния...
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Аншель, добрый ангел, что с тобой?
Что так? Нет настроения? Скушай шоколадку, если есть. Если нет, найди лимон и сделай чай с ним, мне обычно помогает.Упырь сегодня работает штатным психологом
Что так? Нет настроения? Скушай шоколадку, если есть. Если нет, найди лимон и сделай чай с ним, мне обычно помогает.
Упырь сегодня работает штатным психологом
Я хочу Бьянку скушать. И от этого мне грустно. Вот интересно, это то, что меня покусал сэр Аунан, повинно в моём влечении к сырому мясу?
Я хочу Бьянку скушать. И от этого мне грустно. Вот интересно, это то, что меня покусал сэр Аунан, повинно в моём влечении к сырому мясу?
Ассар ее хотел затащить в постель, ОКПУ хочет ее посадить в тюрьму, а ты съесть. Бедная Бьянка. За что ты ее так?
Да Фил заразен! Надо держаться от него подальше.
Ассар ее хотел затащить в постель, ОКПУ хочет ее посадить в тюрьму, а ты съесть. Бедная Бьянка. За что ты ее так?
Я прочитал пост и пытаюсь разобраться, кто из нас дал маху с описаниями...
Я прочитал пост и пытаюсь разобраться, кто из нас дал маху с описаниями...
*кастует благословение на младшего собрата* Люди невкусные
Кто-то сказал психолог? Мне нужон =.=
Вот я заметила, что если мне не везёт, то не везёт весь день, причем события к вечеру всё хуже, хуже и хуже, пока не достигают своего апогея. Гвоздь программы, так сказать =\
Отредактировано Arline Sharp (28th Jul 2013 09:22 pm)
Лииаааамушкааа... *Зазывает*
*кастует благословение на младшего собрата*
Люди невкусные
*подошёл и уткнулся в Зераха носом, обнимая*
Arline Sharp, пост просто прекрасен! *__* Спасибо тебе, меня проняло до мурашек. *чмокнул в висок* Собственно, здравствуй, милая.)) И всем в этом треде тоже привет.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!