Бьянка! Я иду сочинять пост за Зераха.
Я жду, дорогой, весь в нетерпении.
Люди невкусные
Ерунда, очень даже ничего.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Бьянка! Я иду сочинять пост за Зераха.
Я жду, дорогой, весь в нетерпении.
Люди невкусные
Ерунда, очень даже ничего.
Liam Butz, ой, спасибо, захвалил :3 *Радостно прижалась* Стараюсь тянуться к твоему высокому уровню) Как ты там?
Вот я заметила, что если мне не везёт, то не везёт весь день, причем события к вечеру всё хуже, хуже и хуже, пока не достигают своего апогея. Гвоздь программы, так сказать =\
Закон жизни, просто иногда первый негатив - это предупреждение, второй - еще большее редупреждение и намек, что надо что-то в своих планах изменить. Я раньше не придавал значения тому, что все перестает вдруг складываться, а потом начал.
*подошёл и уткнулся в Зераха носом, обнимая*
*обнял и погладил по кудряшкам*
Ну что же, взять что ли в оборот ассаровского толстяка...
И всем в этом треде тоже привет.
И тебе.
Зерахушка, а на меня такой картинки у тебя нет?
Zerach, никогда об этом не задумывалась. Но, похоже, ты прав.
Arline Sharp, однажды я подсчитаю, сколько ругательных слов использовал в постах. Потому что они и есть мой "уровень")) После такой лирики мне будет даже неловко написать то, что просится к ответу.
А вообще, кроме шуток, хочешь немного сквикнуться и разочароваться во мне как в джентльмене?))
Zerach, у тебя такой интересный... такое интересное всё.
Отредактировано Liam Butz (28th Jul 2013 09:35 pm)
Liam Butz, да ладно, не прибедняйся, мне нравится, как ты пишешь х)
Сквикнуться? Что это значит? О_о
Эээ... ты девушка, что ли? О_о
*Что-то запуталась*
Arline Sharp, ооо, спасибо за это.))
Сквик - это нечто, что заставляет передернуться от отвращения. :3 Я к тому, что у меня есть мыслишка, за которую меня определенно не погладит местное представительство Рая. Её реализация в игре, а именно в моем следующем посте, зависит от того, готова ли ты на что-то такое... сквиковое.)
Liam Butz, у меня только пошлые мысли. Но ты этого не читал.
Да я, в принципе, на все согласна. Только хардкор, как говорится. Да и к тому же так на порядок интереснее, когда игра действительно живая, и когда нужно думать, как же так выбраться из той ситуации, которую подкинул собеседник. Поэтому да, я готова х)
Arline Sharp, в таком случае, надо было дольше побегать)) Поэтому сейчас ты в в моей власти, а я твой Темный Властелин! Мва-ха!
*приобнял* А вообще разберемся) Обещаю, что всё закончится хорошо))
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!