Anshel, Вы про что конкретно? Про Крещение Руси? х) Или про президента нашего? Ну, украинского.
Крещение Руси?)
Бьянушка, я отписал пост.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Anshel, Вы про что конкретно? Про Крещение Руси? х) Или про президента нашего? Ну, украинского.
Крещение Руси?)
Bianca Miroir, ну, если из последнего, то чуть сдвинул Крещение Руси. На 900 лет. Вместо 1025-летия поздравил со 125-летием.
А, ещё сказал спасибо всем, кто любит детей в прямом и переносном смысле.
Anshel, ну как же) *Включила историка* В 988 году с Константинополя по приглашению князя Владимира приехало духовенство и в водах Днепра крестило народ и всю Русь. Собственно, с этого момента христианство стало государственной религией. Ну, и с этого события принято считать официальным начало истории Русской Церкви)
Вранье и провокация.
Угу, конечно. Мне даже мои же служанки на средневековой Буке не дают, черта с два я ее изнасилую =.+
Угу, конечно. Мне даже мои же служанки на средневековой Буке не дают, черта с два я ее изнасилую =.+
Проклятье Сыроеда в действии.
Вот мерзкое злопамятное животное, я же продолжаю квест!
Да-да, ждите завтра ответа)
Надо было Лионну трахать, пока была возможность.
Bianca Miroir, ну, если из последнего, то чуть сдвинул Крещение Руси. На 900 лет. Вместо 1025-летия поздравил со 125-летием.
Вполне в его духе.
Отредактировано Bianca Miroir (28th Jul 2013 11:52 pm)
Надо было Лионну трахать, пока была возможность.
По биографии барон Райт и так был одним из тех, кто сорвал этот нежный цветок. Если не побрезговал, конечно.
Черт, как паршива эта новая анкета. Кошмар.
Bianca Miroir, ага. У него всё так. Видит руками, глазами трогает. И даже ухом не моргнёт при этом х) *Вздохнула*
Отредактировано Arline Sharp (28th Jul 2013 11:59 pm)
проффессор
*шуршит упаковкой от успокоительного*
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!