Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Кстати, я тут заглянула в анкету жирного. Баалу - это не никнейм Бельфегора в прошлом, не?

362

Anshel написал(а):

Не всё так плохо, хочешь - выпишу для тебя все ошибки?

Не надо, у меня бисер кончился вчера. Буду отказывать.

Raynald Hayes написал(а):

И заметь, проклятие сработало по всем фронтам, я тебе так и не дал.

Не ты не дал, а я не взял. Пошутили и харе, если у самого игрока не стоит, что над ним издеваться.

Raynald Hayes написал(а):

Хочешь, я выпью его кровь? :3Что делать с орком на Буке?

Бука вам не тут. Буду мутузить, пока не приведет все в божеский вид или пока не сдастся и не свалит.

363

Bianca Miroir написал(а):

Кстати, я тут заглянула в анкету жирного. Баалу - это не никнейм Бельфегора в прошлом, не?

Баалу - это рандомное имя по умолчанию героя-демона из D2. Больше никаких тайных смыслов я туда не вкладывал.

364

Anshel написал(а):

Может, нам скооперироваться вместе?
Хочу что-то тёмное, злое и жуткое. *режим мазохиста*

На троих? Хм. Теоретически можно. Возможно, ты был хранителем Зераховской креатуры, которую развратил Борнаго. Какого-нибудь из его 98-ми. Но это надо с Ассаром обсуждать, лично я не против.

Не ты не дал, а я не взял. Пошутили и харе, если у самого игрока не стоит, что над ним издеваться.

Я был согласен, но я не могу сказать, что я адски хотел это играть. Видимо, малекий еще.

Бука вам не тут. Буду мутузить, пока не приведет все в божеский вид или пока не сдастся и не свалит.

Я имею в виду, мне тоже туда не соваться?

365

Assar написал(а):

Баалу - это рандомное имя по умолчанию героя-демона из D2. Больше никаких тайных смыслов я туда не вкладывал.

Я гляжу, демоны любят эту игрушку.

366

Ой, боже, каждый раз, когда оставляю заявку в разделе с аватарками, становится как-то стыдно, что я сама такая безрукая и нагружаю других х)

367

Arline Sharp написал(а):

Ой, боже, каждый раз, когда оставляю заявку в разделе с аватарками, становится как-то стыдно, что я сама такая безрукая и нагружаю других х)

Фи. Я в фотошопе вообще кроме пальца не знаю ничего.

368

Арлин, а я все думал, когда же ты дойдешь до Диты фон Тиз.

369

Raynald Hayes, мм, то есть?

370

То есть я все гадал, почему ты до сих пор ее на аватар не поставила.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!