Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

А разве сейчас не она стоит? O_O

372

Raynald Hayes, ааа. На самом деле, я постоянно сомневалась, не она ли стоит у меня. Но, если я не ошибаюсь, это просто хорошенько так отфотошопленная Деми Мур. А почему именно про Диту думал? х) Мне сперва показалось, что ты к ней негативно относишься. Ну, я имею в виду, твое предыдущее предложение почему-то на эту мысль натолкнуло. *Удивленно пожала плечами*

373

Raynald Hayes написал(а):

Я был согласен, но я не могу сказать, что я адски хотел это играть. Видимо, малекий еще.

Слэш нужно писать со слешерами, а не с первым встречным ролевиком, который с этим знаком понаслышке. Если выгорит, притащу сюда пару годных слешеров, научу ролевую плохому, а так смысл рыпаться.

Я имею в виду, мне тоже туда не соваться?

Лучше помогай -_- Честно говоря, на тролля не особо похож, все больше на идиота.

На троих? Хм. Теоретически можно. Возможно, ты был хранителем Зераховской креатуры, которую развратил Борнаго. Какого-нибудь из его 98-ми. Но это надо с Ассаром обсуждать, лично я не против.

Жирный не развращает. Жирный одаривает и уходит, человек все делает сам: такая у жирного философия.
Но вообще можно,  только вся борьба произойдит до согласия человека, и, кстати, вполне в духе жирного размазать хранителя, он терпеть не может ангелов, которые навязывают свою точку зрения кому ни попадя.

374

Assar написал(а):

Но вообще можно,  только вся борьба произойдёт до согласия человека, и, кстати, вполне в духе жирного размазать хранителя, он терпеть не может ангелов, которые навязывают свою точку зрения кому ни попадя.

Я не навязываю, я просто защищаю от зла.)
То есть, ты можешь?)

375

Bianca Miroir написал(а):

А разве сейчас не она стоит? O_O

Это таки Деми Мур. Да, я сам удивился, когда делал аву и гуглил.

Арлин, просто она героине по духу подходит куда больше, ну и бурлеск все-таки. Нет, я вполне нормально к ней отношусь)

Слэш нужно писать со слешерами, а не с первым встречным ролевиком, который с этим знаком понаслышке. Если выгорит, притащу сюда пару годных слешеров, научу ролевую плохому, а так смысл рыпаться.

Я теперь для тебя первый встречный? *смертельная обида*
Когда ты так говоришь, я чувствую себя виноватым за что-то.

Лучше помогай -_- Честно говоря, на тролля не особо похож, все больше на идиота.

Он маленький, судя по всему. Хорошо, отпишусь.

Но вообще можно,  только вся борьба произойдит до согласия человека, и, кстати, вполне в духе жирного размазать хранителя, он терпеть не может ангелов, которые навязывают свою точку зрения кому ни попадя.

А ему не нужно согласие?

376

Raynald Hayes, понятно. Я под её внешность свою и писала) Да и выступления смотрела, думала, что там может помочь больше в образ вжиться. Вообще, вся эта затея с бурлеском появилась после просмотра одноименного фильма с Агилерой в главной роли, которую я очень люблю х)

377

Anshel написал(а):

Я не навязываю, я просто защищаю от зла.)То есть, ты можешь?)

Подискутируешь на эту тему с жирным, от чего ты там защищаешь, пернатый малыш. Правда, разговор выйдет коротким, но, думаю, свою точку зрения высказать успеешь.

Я теперь для тебя первый встречный? *смертельная обида*Когда ты так говоришь, я чувствую себя виноватым за что-то.

Ай, не так выразился -_- вот только дуться не надо, в смысле, к слэш-тусовке ты отношения не имеешь и с этим явлением не знаком. А я мерзкий извращенец и мне это нравится, дыа.
Думаю, это подсознательная и вполне естественная вина за следование старинной женской традиции "Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!".

378

Assar написал(а):

Подискутируешь на эту тему с жирным, от чего ты там защищаешь, пернатый малыш. Правда, разговор выйдет коротким, но, думаю, свою точку зрения высказать успеешь.

Не от внешнего зла. Только от внутреннего зла самого человека, и только если человек сам прикладывает к тому какие-то усилия. Разумеется, в любой стычке я бесполезен. *предчувствует, что вынос в прошлом вполне мог быть не один*
Не могу персонажа почувствовать. Надеюсь, что хотя бы это поможет.

379

Assar написал(а):

А я мерзкий извращенец и мне это нравится, дыа.

Чертовы яойщицы. И ведь ладно бы нормальные сюжеты писали, так нет же, им подавай любовь Гермиона-МакГонагалл и Гимли-Саруман.

380

Bianca Miroir написал(а):

любовь Гермиона-МакГонагалл и Гимли-Саруман.

*потерял дар речи, смотрит в ужасе, полез искать валокордин*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!