Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Assar написал(а):

За что?
*ласково погладил по коленке*
Я бы рад полюбить в ответ, но, увы, опасаюсь порицания и воздействия по лицу со стороны Шаммота как последнего оплота морали в этом грешном городе.

Я ничего пошлого не имел в виду... Просто сижу сейчас с младшей подругой. Она в своём 10 классе так не пишет, как этот гражданин. В связи с этим мы повеселились. И любовь тебе от нас обеих, так вот.)

392

Zerach написал(а):

Шаммот научит любить правильно

В его трактовке правильная любовь - это когда все одетые, а я снизу и весь в синяках до потери товарного вида.

Anshel написал(а):

Я ничего пошлого не имел в виду... Просто сижу сейчас с младшей подругой. Она в своём 10 классе так не пишет, как этот гражданин. В связи с этим мы повеселились. И любовь тебе от нас обеих, так вот.)

Жаль, что не имел... а хотя что это я... *покосился на дверь*
В архиве еще один отжиг есть, там вообще кошмар.

393

На ЛИЛовском конкурсе выиграл форум-трэш по русской эстраде. Это так... символично...

В его трактовке правильная любовь - это когда все одетые, а я снизу и весь в синяках до потери товарного вида.

Мне кажется, или с Рэйвеном в пьяной сцене было именно так?

394

Assar написал(а):

Жаль, что не имел... а хотя что это я... *покосился на дверь*
В архиве еще один отжиг есть, там вообще кошмар.

Я же не содомит...
Я видел, да. Ужас какой...)
Как думаешь, отыгрыш смерти поможет почувствовать персонажа?

395

Zerach написал(а):

На ЛИЛовском конкурсе выиграл форум-трэш по русской эстраде. Это так... символично...

Надо было таки написать. Про Вингедума, наркомана Виталика и падшего филолога. Хотя бы для ржаки.

Zerach написал(а):

Мне кажется, или с Рэйвеном в пьяной сцене было именно так?

Ну там о любви речи не шло. Так, неудачно пошутил.

396

Assar написал(а):

Надо было таки написать. Про Вингедума, наркомана Виталика и падшего филолога. Хотя бы для ржаки.

А я таки хочу написать стеб над Сумерками и гламурными вампирятниками. Только надо сюжетец придумать.

Assar написал(а):

Ну там о любви речи не шло. Так, неудачно пошутил.

Там было что-то про старых любовников
Пошутил он... это все равно, что сказать Ассару "ты - отрыжка Ада, демон"

397

Anshel написал(а):

Я же не содомит...
Я видел, да. Ужас какой...)
Как думаешь, отыгрыш смерти поможет почувствовать персонажа?

Отыгрыш смерти, если персонаж нормальный, а не бессмертные развоплощаемые неваляшки, штука очень сложная, прежде всего. Почувствовать персонажа может помочь игра в 20 фактов, в разделе "Общение" здесь висит, а еще проба на прочность мотиваций персонажа. Не обязательно играть, достаточно просто помоделировать разные жизненные ситуации и не только представить себе, как бы персонаж себя повел, но и подумать, почему он так сделал.

398

Zerach написал(а):

А я таки хочу написать стеб над Сумерками и гламурными вампирятниками. Только надо сюжетец придумать.

Там было что-то про старых любовников
Пошутил он... это все равно, что сказать Ассару "ты - отрыжка Ада, демон"

Можно попробовать. Ты потехи ради или ЛиЛку хочешь потроллировать?

Мало ли что ляпнул несчастный, нетрезвый и сбившийся с пути истинного ангел?..

Нормальные демоны к этому относятся как к констатации уровня кэпа. Или Рэйвен такой же вампир, как Аська - демон? Не примечал.

399

Assar написал(а):

Можно попробовать. Ты потехи ради или ЛиЛку хочешь потроллировать?

Вообще потроллировать, если повод будет.

Assar написал(а):

Или Рэйвен такой же вампир, как Аська - демон? Не примечал.

Дело не в этом. Вампиры болезненно реагируют на равняние их с животными, отчасти это баттхерт, ибо адекватные и опытные вампиры, к коим относится и Рэйвен, понимают, что отчасти это справедливо, но в упор не желают этот факт принимать.

400

Assar написал(а):

Отыгрыш смерти, если персонаж нормальный, а не бессмертные развоплощаемые неваляшки, штука очень сложная, прежде всего. Почувствовать персонажа может помочь игра в 20 фактов, в разделе "Общение" здесь висит, а еще проба на прочность мотиваций персонажа. Не обязательно играть, достаточно просто помоделировать разные жизненные ситуации и не только представить себе, как бы персонаж себя повел, но и подумать, почему он так сделал.

Не получается с ним ничего. Пока пишу посты - ещё как-то... Я не привык играть положительных, не привык играть небоевых персонажей, не привык к бессмертным, и нечеловеческая логика даётся мне тяжело. Он у меня разве что слишком добрый для нормального человека...

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!