Не получается с ним ничего.
О_о
Мне кажется, выбранный характер и образ ты выдерживаешь. Он именно такой типичный ангел-хранитель, полностью преданный своему делу.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Не получается с ним ничего.
О_о
Мне кажется, выбранный характер и образ ты выдерживаешь. Он именно такой типичный ангел-хранитель, полностью преданный своему делу.
О_о
Это да, но я пишу на одной логике и совсем ничего не чувствую.
Вообще потроллировать, если повод будет.
Думаю, их выгребная яма закипит от любой пачки дрожжей, брошенной в очко. Надумаешь что-нибудь - пиши, накропаем.
Дело не в этом. Вампиры болезненно реагируют на равняние их с животными, отчасти это баттхерт, ибо адекватные и опытные вампиры, к коим относится и Рэйвен, понимают, что отчасти это справедливо, но в упор не желают этот факт принимать.
Ну значит, я его затроллил даже бухой. Как дите обидел, утютю.
Не получается с ним ничего. Пока пишу посты - ещё как-то... Я не привык играть положительных, не привык играть небоевых персонажей, не привык к бессмертным, и нечеловеческая логика даётся мне тяжело. Он у меня разве что слишком добрый для нормального человека...
Вот поэтому я и не беру ангелов. Они сложные, собаки, как не знаю что. Но подожди, еще разыграешься.
Думаю, их выгребная яма закипит от любой пачки дрожжей, брошенной в очко. Надумаешь что-нибудь - пиши, накропаем.
Ок)
Ну значит, я его затроллил даже бухой. Как дите обидел, утютю.
Так да, а ты как думал? Если бы ему было пофигу, он бы ему не врезал.
Вот поэтому я и не беру ангелов. Они сложные, собаки, как не знаю что. Но подожди, еще разыграешься.
*сопит и пушится* Мы такие, да.
Об Зераха я тоже ломаю мозг, но вот что я заметил - в движении и динамике я понимаю его лучше.
Это да, но я пишу на одной логике и совсем ничего не чувствую.
Это разность мировосприятия. Не каждого персонажа можно на себя примерить. Я прекрасно знаю Рэйвена, но я тоже пишу на голой логике почти всегда - он слишком далек от меня.
Так, я пошел спать, три часа ночи. *зарылся в перья* Всем доброй.
О, Ася. Погляди человечка, посты.
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=37395#p898633
Хочет нужного, может, тебе приглянется. Посты вроде ничего так, но я читал по диагонали.
*вынул себе перо на память*
Получается, ты, когда уедешь, будешь относительно меня ложиться позже?
Получается, ты, когда уедешь, будешь относительно меня ложиться позже?
Да, на два часа. Но я не думаю, что буду сидеть так поздно, мне же там учиться, значит, вставать надо будет раньше.
Все, ушол. Наметки сюжета с жирным завтра скину.
О, Ася. Погляди человечка, посты.
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=37395#p898633
Хочет нужного, может, тебе приглянется. Посты вроде ничего так, но я читал по диагонали.
Хороший, няша. Отпиши ему, а то я, пока до своего ухахантера доберусь, уже забуду. Фэйк с этого айпи палить не хочу, пригодится еще.
У меня лично вакансии у жирного - Джемерсон, если хочется чего-то спокойного и трап Хагит, если хочется трэша. У Аськи - старый пердун Картер, которого я люблю настолько, что зову папашей и какой-нибудь бабский персонаж в пару. Любые мотивации, любые условия, если понравлюсь, решим на месте.
Остальные наши нужные, в принципе, в теме есть.
Фсе, написал. Теперь точно спать.
Завела себе резинового Арсюшеньку? Да не парься, ему пофиг.
Ох, да при всей дикости этой мысли я уже и на Арсюшеньку согласна, вместо того, кто ко мне приехал. Ты просто не представляешь, как я была рада, когда ко мне без звонка и предупреждения вчера под вечер завалился троюродный брат из деревни. Причем я только позавчера выпроводила его сестру. Но её то ладно, нормальная веселая девочка, поступать приехала. Да и я в отпуске была. А этот в прошлом году поступил у нас и до зимы уже вылетел. Да и вообще, все интересы упираются в слово "набухаться". Вчера вышел прогуляться, так я за него забыла =.= Так испугалась, слава богу, сидел на лавочке под подъездом. Короче, сижу на работе и с ужасом думаю, как бы он мне квартиру не разгромил =\
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!