Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Raynald Hayes написал(а):

наверное, как обычно - ааа, плагиат!

Не наверное, а так и есть, он дальше этотвопрос задал и ему ответили именно это.

Arline Sharp написал(а):

Bianca Miroir, увы, B&W первая ролевая без этой системы, на которой я играю х) А так да, пожалуй, 99,9% типичных ролевочек по фэндомам и реаллайфикам без угрызений совести юзают это правило)

Пиздец.
Впрочем, я помню ролевую, где дополнительно еще цветами выделялись телепатия и молитва.

У меня острое желание создать свою ролевую с блекджеком и шлюхами по авторскому сеттингу. Отговорите, а?

Отредактировано Bianca Miroir (29th Jul 2013 12:30 pm)

422

Bianca Miroir, ой, Боже, напомнили. Где-то видела ролевую, где помимо этих трех правил еще нужно было по-особому выделять шепот и крик. Шепот, кажется, подчеркнутым курсивом, а крик то ли жирным курсивом, то ли подчеркнутым жирным х)

423

Тройка это просто классика, а вообще доходит до маразмов. Я с тройкой-то играть не могу, бесит неимоверно, к тому же, я в своих постах никогда не отличу, где четко мысли персонажа, а где - нет.

Bianca Miroir написал(а):

У меня острое желание создать свою ролевую с блекджеком и шлюхами по авторскому сеттингу. Отговорите, а?

Эта ролевая начиналась с ровно таког же желания у Ассара. Варианта два  - либо пройдет само, либо ты ее сделаешь. Другой вопрос, надо ли тебе это на самом деле.

424

Тройка это просто классика, а вообще доходит до маразмов. Я с тройкой-то играть не могу, бесит неимоверно, к тому же, я в своих постах никогда не отличу, где четко мысли персонажа, а где - нет.

А я вообще никогда не пишу мысли напрямую, только в авторском тексте. Вот и вопрос, выделять ли их.  Да и вообще с этой хренью красивый текст превращается в дерьмо.

Эта ролевая начиналась с ровно таког же желания у Ассара. Варианта два  - либо пройдет само, либо ты ее сделаешь. Другой вопрос, надо ли тебе это на самом деле.

Надо? Ну, точно так же надо, как писать недофентези в сеттинге наполеоновской эпохи, которое еще поди знай, возьмут ли в издательство. Желание давно сидит и прочно, просто сейчас поглядев тот кошмар, что предлагают, хочется взять и...

425

Bianca Miroir написал(а):

Надо? Ну, точно так же надо, как писать недофентези в сеттинге наполеоновской эпохи, которое еще поди знай, возьмут ли в издательство. Желание давно сидит и прочно, просто сейчас поглядев тот кошмар, что предлагают, хочется взять и...

Все упирается в целесообразность. Пойдет ли кто-то играть на твой очень уникальный сеттинг. Сама видишь, как пугает многих "библейская мифология". Псевдоисторички вообще жанр сложный и тонкий, там нужна грамотная матчасть, чтобы знать, во что тут можно играть, а что - нет. И многих твои наполеоновские войны отпугнут. Не все, что красиво и интересно на бумаге, покатит в качестве ролевой. Ролки по ПЛИО ужасны почти все.

Я на днях по приколу написал анкету на ролевую по якобы стимпанку, так меня не приняли. Я в трауре.

426

Рей, а чего не приняли? х) Чем объяснили?

427

Я сейчас покажу нашу эпичную переписку с админом. Впечатлись уровнем неадекватности

Анкету я, правда,спилил, поэтому ее не увидеть. Но я гарантирую, что она была хорошей.

428

Все упирается в целесообразность. Пойдет ли кто-то играть на твой очень уникальный сеттинг. Сама видишь, как пугает многих "библейская мифология".

Да в том то и дело. Кто играть-то будет. Это и останавливает.
Там не псевдоисторичка, там просто сеттинг начала 19 века, с духами и колдовством. Но черт его знает.

Отредактировано Bianca Miroir (29th Jul 2013 01:11 pm)

429

Raynald Hayes, ой, страсти то какие х)
Так ты будешь переписывать?)

430

Arline Sharp написал(а):

Так ты будешь переписывать?)

Если честно, то я в сомнениях. Они не приняли моего соигрока тоже, с которой мы собирались там веселиться, теперь не вижу смысла. Только если для того, чтобы утереть им нос.

Забавные ребята, на самом деле. Первый раз вижу админов, которые с первого сообщения так явно дают понять, что расшибутся в лепешку, но не примут.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!