Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Раз соигрока не приняли, думаю, не стоит х) Хотя, как хочешь, конечно.

432

Raynald Hayes написал(а):

Я сейчас покажу нашу эпичную переписку с админом. Впечатлись уровнем неадекватности

Анкету я, правда,спилил, поэтому ее не увидеть. Но я гарантирую, что она была хорошей.

Анкета на месте. Спилена только биография.

Кровь из глаз

Отредактировано Bianca Miroir (29th Jul 2013 01:34 pm)

433

Bianca Miroir написал(а):

Кровь из глаз

Светлая версия норм. Меня больше поражает сама концепция мира.

434

Концепция вызывает у меня рвоту.

435

Bianca Miroir написал(а):

Концепция вызывает у меня рвоту.

Меня всегда интересовало, как дети, оставшиеся в мире без взрослых,не поубивали друг друга в первые дни и месяцы, а оставшиеся не сдохли с голоду или от увечий. Идиотизм.

436

Да даже если не поубивали, выжить 15-летним в таком случае малореально. Ибо производство все остановлено, соответственно жратвы нет, соответственно смертность 99.99%. Особенно в случае нынешнего "поколения айфонов", которое к жизни вне комфортной среды не приучено вообще.

Отредактировано Bianca Miroir (29th Jul 2013 01:56 pm)

437

А еще там почти везде тонны анимации в акциях, стыренные к тумблера гифки, раскрашенные бабы на аватарках, даже если играют в суровый зомби-хоррор, зафотошопленные морды в шапке сайта, на которые быз ужаса не взглянешь, дебильная птица тройка, куча дурацких организационных тем типа хронология\отношения... это можно бесконечно перечислять. У нас здесь и на Буке фактически францисканское аббатство в этом смысле.

*посадил на колени и гладит*
Тихо, дорогой, тихо. От таких нервов цвет лица портится, а ты и так... не фонтан.

Я на днях по приколу написал анкету на ролевую по якобы стимпанку, так меня не приняли. Я в трауре.

Таскаешься по левым клоповникам, а потом удивляешься, за что я тебе скандалы за посты устраиваю.

438

Assar написал(а):

От таких нервов цвет лица портится, а ты и так... не фонтан.

Мне уже нечего терять.

Assar написал(а):

Таскаешься по левым клоповникам, а потом удивляешься, за что я тебе скандалы за посты устраиваю.

Это была провокация с целью посмотреть на реакцию. Там админит твоя старая знакомая Gaerel\Genevieve с Дрима.

439

Блин, как хитро-то устроено, в адблок исключение не добавишь - не поадминишь.

440

Это была провокация с целью посмотреть на реакцию. Там админит твоя старая знакомая Gaerel\Genevieve с Дрима.

Рэйвен, хочешь этот красивый красный презерватив?

Не помню ее. Я вообще этих ваших девочек из этой вашей дримофлудилки путаю одну с другой. Они для меня имеют общий истерично-стервозный лик, почти как херувим, но не херувим.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!