Раз соигрока не приняли, думаю, не стоит х) Хотя, как хочешь, конечно.
Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43229th Jul 2013 01:31 pm
Я сейчас покажу нашу эпичную переписку с админом. Впечатлись уровнем неадекватности
Анкету я, правда,спилил, поэтому ее не увидеть. Но я гарантирую, что она была хорошей.
Анкета на месте. Спилена только биография.
Кровь из глаз
Отредактировано Bianca Miroir (29th Jul 2013 01:34 pm)
Поделиться43329th Jul 2013 01:47 pm
Кровь из глаз
Светлая версия норм. Меня больше поражает сама концепция мира.
Поделиться43429th Jul 2013 01:51 pm
Концепция вызывает у меня рвоту.
Поделиться43529th Jul 2013 01:52 pm
Концепция вызывает у меня рвоту.
Меня всегда интересовало, как дети, оставшиеся в мире без взрослых,не поубивали друг друга в первые дни и месяцы, а оставшиеся не сдохли с голоду или от увечий. Идиотизм.
Поделиться43629th Jul 2013 01:55 pm
Да даже если не поубивали, выжить 15-летним в таком случае малореально. Ибо производство все остановлено, соответственно жратвы нет, соответственно смертность 99.99%. Особенно в случае нынешнего "поколения айфонов", которое к жизни вне комфортной среды не приучено вообще.
Отредактировано Bianca Miroir (29th Jul 2013 01:56 pm)
Поделиться43729th Jul 2013 02:41 pm
А еще там почти везде тонны анимации в акциях, стыренные к тумблера гифки, раскрашенные бабы на аватарках, даже если играют в суровый зомби-хоррор, зафотошопленные морды в шапке сайта, на которые быз ужаса не взглянешь, дебильная птица тройка, куча дурацких организационных тем типа хронология\отношения... это можно бесконечно перечислять. У нас здесь и на Буке фактически францисканское аббатство в этом смысле.
*посадил на колени и гладит*
Тихо, дорогой, тихо. От таких нервов цвет лица портится, а ты и так... не фонтан.
Я на днях по приколу написал анкету на ролевую по якобы стимпанку, так меня не приняли. Я в трауре.
Таскаешься по левым клоповникам, а потом удивляешься, за что я тебе скандалы за посты устраиваю.
Поделиться43829th Jul 2013 02:45 pm
От таких нервов цвет лица портится, а ты и так... не фонтан.
Мне уже нечего терять.
Таскаешься по левым клоповникам, а потом удивляешься, за что я тебе скандалы за посты устраиваю.
Это была провокация с целью посмотреть на реакцию. Там админит твоя старая знакомая Gaerel\Genevieve с Дрима.
Поделиться43929th Jul 2013 02:48 pm
Блин, как хитро-то устроено, в адблок исключение не добавишь - не поадминишь.
Поделиться44029th Jul 2013 02:52 pm
Это была провокация с целью посмотреть на реакцию. Там админит твоя старая знакомая Gaerel\Genevieve с Дрима.
Рэйвен, хочешь этот красивый красный презерватив?
Не помню ее. Я вообще этих ваших девочек из этой вашей дримофлудилки путаю одну с другой. Они для меня имеют общий истерично-стервозный лик, почти как херувим, но не херувим.