Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Bianca Miroir написал(а):

Блин, как хитро-то устроено, в адблок исключение не добавишь - не поадминишь.

Да, но я исхитрился настроить исключение на всю админку. Я подозреваю, что это политика майбба.

Рэйвен, хочешь этот красивый красный презерватив?

Нет, я есть хочу.

442

Raynald Hayes написал(а):

дебильная птица тройка, куча дурацких организационных тем типа хронология\отношения

У меня на форуме они тоже есть. Мне вообще крайне сложно здесь, привыкаю к куче новшеств.)

443

Да, но я исхитрился настроить исключение на всю админку. Я подозреваю, что это политика майбба.

Учитывая что на техфоруме их админ прямым текстом заявил "ФФ - самый хреновый браузер", удивляться не приходится, ибо ФФ как раз отлично блочит любую рекламу без напряжения головного мозга со стороны пользователя.
Таки разбираюсь, вроде получается.

444

Всем дня. Гермиона изменилась за лето Как много новой крови на форуме.

Так, Рейнальда ещё не отправили в пыточную ОКПУ.
Значит, пойду откармливать чсв Бесс своей бездуховностью(

445

Anshel написал(а):

У меня на форуме они тоже есть. Мне вообще крайне сложно здесь, привыкаю к куче новшеств.)

Этот неловкий момент
Я правда считаю их лишними и ненужными, мне всегда было вломно их заполнять, особенно отношения. Е-мае, зачем? Я сам прекрасно знаю, как мой персонаж относится к чужому персонажу, с кем он связан и с кем пересекался, в конце концов, в анкете это все можно отразить. Необходимость заполнять это все убивает во мне всякое желание играть.

Bianca Miroir написал(а):

Таки разбираюсь, вроде получается.

Там несложно, это не админка Буки.

Дэниз, с возвращением)
Да, не отправили. Вы же рады за меня?
Я таки надеюсь, что когда-нибудь мы доиграем Колодец. Фил, правда, свалил, но появилась Анастасия.

446

Нет

Тогда без презерватива... а много есть вредно, дорогой.

447

Этот неловкий момент
Я правда считаю их лишними и ненужными, мне всегда было вломно их заполнять, особенно отношения. Е-мае, зачем? Я сам прекрасно знаю, как мой персонаж относится к чужому персонажу, с кем он связан и с кем пересекался, в конце концов, в анкете это все можно отразить. Необходимость заполнять это все убивает во мне всякое желание играть.

Ну, что ты хочешь, эта ролевая у меня вообще ПЕРВАЯ в жизни без тройки.) И без системы репутации тоже...) Надеюсь, от этого ты не решишь, что я неадекватен как игрок... Просто мне всё детство ставили замечания и выговоры, когда я забывал где-нибудь выделить мысли или речь, привык за 8 лет, тяжело отучаться.)
А некоторым надо. Просто я до такой степени накушался неадекватных игроков и просто непонятно кого, что теперь только заполнять, только хардкор.

448

О, система репутации, как много в этом ненависти.

449

Да, не отправили. Вы же рады за меня?

рада, но вампир в пыточной  легавых - это тоже интересное зрелище.

450

Denise Rocco, здравствуйте, мы же ещё не знакомы, верно?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!