Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Bornogo написал(а):

Что ты сказала, девочка? Тебе меня мало?!

*задумался, на сколько порций такого хватит*

462

Anshel написал(а):

*что-то напоминает эта фразочка, очень сильно напоминает, подмывает спросить "Ты ли это, Шерлок?" - и это думает человек, у которого он же на аватарке*

Да, вы уловили "месседж". Шерлок в роли ангела - интрига х)

Трудно быть за рога и их счастливых обладателей, когда столько белокрылых.

Bornogo опа, новый лик ада. И со шлейфом денег и благотворительности/меценатства.
Зла много не бывает.

463

Raynald Hayes написал(а):

*задумался, на сколько порций такого хватит*

Не успеешь сказать "ам!", как будешь разговаривать со своим дохлым папой, красавчик. Со своими обоими дохлыми папами.

464

Bornogo написал(а):

Не успеешь сказать "ам!", как будешь разговаривать со своим дохлым папой, красавчик. Со своими обоими дохлыми папами.

Мне любопытен вкус твоего мозжечка.

465

Жирный-жирный-жирный, как поезд пассажирный!

466

*посмотрел и свалил от греха*

467

Denise Rocco написал(а):

Да, вы уловили "месседж". Шерлок в роли ангела - интрига х)

Да это просто единственная реальная внешность, которая у меня осталась на компе. А, после отыгрыша Холмса из сериала (не помню, сколько там было месяцев на форуме), у меня к нему очень нежные чувства. Почти как к своему альтер-эго. Одному из.)

468

Bornogo написал(а):

Я уверен, что ты отвратен на вкус. Я не для себя же, так, теоретизирую. Юлиан бы ради интереса попробовал.

469

Arline Sharp,
не жирный, а в меру упитанный, попрошу.

Raynald Hayes написал(а):

Я уверен, что ты отвратен на вкус. Я не для себя же, так, теоретизирую. Юлиан бы ради интереса попробовал.

Я боюсь, даже Карамашу проблематично будет выковыривать свои зубы из собственной же задницы. Только не спрашивай о том, как они туда провалятся, я надеюсь на твою сообразительность, мальчик.

470

Bornogo написал(а):

Я боюсь, даже Карамашу проблематично будет выковыривать свои зубы из собственной же задницы. Только не спрашивай о том, как они туда провалятся, я надеюсь на твою сообразительность, мальчик.

А мне казалось, что толстые добрые. Отравление холестерином налицо.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!