Что ты сказала, девочка? Тебе меня мало?!
*задумался, на сколько порций такого хватит*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Что ты сказала, девочка? Тебе меня мало?!
*что-то напоминает эта фразочка, очень сильно напоминает, подмывает спросить "Ты ли это, Шерлок?" - и это думает человек, у которого он же на аватарке*
Да, вы уловили "месседж". Шерлок в роли ангела - интрига х)
Трудно быть за рога и их счастливых обладателей, когда столько белокрылых.
Bornogo опа, новый лик ада. И со шлейфом денег и благотворительности/меценатства.
Зла много не бывает.
Не успеешь сказать "ам!", как будешь разговаривать со своим дохлым папой, красавчик. Со своими обоими дохлыми папами.
Не успеешь сказать "ам!", как будешь разговаривать со своим дохлым папой, красавчик. Со своими обоими дохлыми папами.
Мне любопытен вкус твоего мозжечка.
Жирный-жирный-жирный, как поезд пассажирный!
*посмотрел и свалил от греха*
Да, вы уловили "месседж". Шерлок в роли ангела - интрига х)
Да это просто единственная реальная внешность, которая у меня осталась на компе. А, после отыгрыша Холмса из сериала (не помню, сколько там было месяцев на форуме), у меня к нему очень нежные чувства. Почти как к своему альтер-эго. Одному из.)
Я уверен, что ты отвратен на вкус. Я не для себя же, так, теоретизирую. Юлиан бы ради интереса попробовал.
Arline Sharp,
не жирный, а в меру упитанный, попрошу.
Я уверен, что ты отвратен на вкус. Я не для себя же, так, теоретизирую. Юлиан бы ради интереса попробовал.
Я боюсь, даже Карамашу проблематично будет выковыривать свои зубы из собственной же задницы. Только не спрашивай о том, как они туда провалятся, я надеюсь на твою сообразительность, мальчик.
Я боюсь, даже Карамашу проблематично будет выковыривать свои зубы из собственной же задницы. Только не спрашивай о том, как они туда провалятся, я надеюсь на твою сообразительность, мальчик.
А мне казалось, что толстые добрые. Отравление холестерином налицо.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!