Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Anshel написал(а):

Есть ли совесть у тебя, дитя?

Надо же, какая смешная штука - совесть придумали ангелы, а жить она мешает только людям.

482

*свалил от греха вслед за Ассаром*

483

Bornogo написал(а):

Надо же, какая смешная штука - совесть придумали ангелы, а жить она мешает только людям.

Неправда, у меня она есть... *мерцает*

484

Anshel, совесть? А что это? Есть, к моему удивлению, где-то она еще есть. Да и вообще, ангел, вот скажи мне одну вещь. Почему одним суждено родиться в достатке и не знать бед, а другим - каждый день бороться за жизнь и балансировать на грани смерти?

Отредактировано Arline Sharp (29th Jul 2013 04:24 pm)

485

Bornogo написал(а):

Смотри, с кем разговариваешь, недоносок.

Сколько злости. Друг мой, добрее надо быть, соответствовать образу.

486

Raynald Hayes написал(а):

*свалил от греха вслед за Ассаром*

*поймал за волосы, уволок в машину*
Педобир-мод. Сейчас мы поедем смотреть котяток, Рэйнальд.

487

Arline Sharp написал(а):

Anshel, совесть? А что это? Есть, к моему удивлению, но где-то она еще есть. Да и вообще, ангел, вот скажи мне одну вещь. Почему одним суждено родиться в достатке и не знать бед, а другим - каждый день бороться за жизнь и балансировать на грани смерти?

Потому что вместе с утраченной благодатью господней люди отреклись от справедливости. Выбрав так называемую свободу воли... Вы, а не мы, ответственны за то, что творится в мире смертных. Может быть, Господь ушёл, потому что больше не желает смотреть на самодурство Своих детей. И я уже предвижу день, когда уйдёт также и последний из нас. Удовольствовавшись не количеством душ в Раю, но их качеством, и предоставив остальным спокойно катиться вниз.

488

Belphegor написал(а):

Сколько злости. Друг мой, добрее надо быть, соответствовать образу.

Сижу вот и задаюсь вопросом, неужели стереотипы настолько прожгли кору головного мозга человечества? Почему раз полный - то добрый? Вы Весельчака из "Алисы" забыли, что ли? А кинговский Пеннивайлз? А Осквернитель из "Спауна"?

489

Anshel написал(а):

Потому что вместе с утраченной благодатью господней люди отреклись от справедливости. Выбрав так называемую свободу воли... Вы, а не мы, ответственны за то, что творится в мире смертных. Может быть, Господь ушёл, потому что больше не желает смотреть на самодурство Своих детей. И я уже предвижу день, когда уйдёт также и последний из нас. Удовольствовавшись не количеством душ в Раю, но их качеством, и предоставив остальным спокойно катиться вниз.

А за что же ответственны тогда Вы, позволь узнать?
Поставлю вопрос конкретнее. Полагаю, ты знаешь, что подтолкнуло меня к такому серьезному поступку как продажа души. Так ответь же мне, в чем была моя вина, в чем была вина маленькой беззащитной девочки?

490

Bornogo написал(а):

Сижу вот и задаюсь вопросом, неужели стереотипы настолько прожгли кору головного мозга человечества? Почему раз полный - то добрый? Вы Весельчака из "Алисы" забыли, что ли? А кинговский Пеннивайлз? А Осквернитель из "Спауна"?

Вы еще вспомните Толстяка из Left4Ded.
Причины не важны, важно решение. У вас их два - или глобально перестроить сознание людей (мне уже смешно), или соответствовать образу. Конечно, можно наплевать и быть собой, но тогда зачем удивляться?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!