Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Belphegor написал(а):

Вы

Для инфернальной мелочи - Ваше Высочество.

Belphegor написал(а):

Причины не важны, важно решение. У вас их два - или глобально перестроить сознание людей (мне уже смешно), или соответствовать образу.

Суета сует. Я не знаю, что такие мысли делают в голове обитателя Ада.

492

Assar написал(а):

*поймал за волосы, уволок в машину*
Педобир-мод. Сейчас мы поедем смотреть котяток, Рэйнальд.

*вырывается* Что за манера мацать меня за волосы? Каких котяток? Никуда я не поеду.

493

Raynald Hayes написал(а):

*вырывается* Что за манера мацать меня за волосы? Каких котяток? Никуда я не поеду.

Вообще-то ты первый меня за волосы оттаскал... пошли на диван в скайп? Над сюжетом, наконец, подумаем, пока я все не забыл.

494

Arline Sharp написал(а):

А за что же ответственны тогда Вы, позволь узнать?
Поставлю вопрос конкретнее. Полагаю, ты знаешь, что подтолкнуло меня к такому серьезному поступку как продажа души. Так ответь же мне, в чем была моя вина, в чем была вина маленькой беззащитной девочки?

Я ответственен за души человеческие, но я - один, поскольку в большинстве случаев мне неведомо, что делают мои собратья, и, мягко говоря, я ведь далеко не самый сильный из ангелов. Меня просто физически не хватит на всех, и я могу лишь пытаться уменьшить количество причиняемого вокруг меня зла.
Вина? Да ни в чём, пожалуй. Мне, наверно, легко говорить, что лучше было умереть, чем продавать душу... Хотя, души ваши так же бессмертны, как и мы. А выбор до страшного прост - или благополучие сейчас и муки там, или наоборот. Теперь вас испытывают калёным железом на право войти в Рай.

Отредактировано Anshel (29th Jul 2013 04:44 pm)

495

Bornogo написал(а):

Для инфернальной мелочи - Ваше Высочество.

Как-нибудь обойдешься.

Bornogo написал(а):

Суета сует. Я не знаю, что такие мысли делают в голове обитателя Ада.

Лулзы, мой друг.

496

Assar написал(а):

пошли на диван в скайп? Над сюжетом, наконец, подумаем, пока я все не забыл.

Черт, мне уходить через полчаса(( давай завтра железно, как появишься с работы?
Письмецо за сюжет с Борнаго я тебе как раз дописываю, завтра можно будет обсудить в деталях.

497

Аншель, не поняла, кто и зачем меня испытывает. В Рай-то мне уже никак не попасть.

Почем мне знать, что в Аду очень плохо? Я там не была, а знакомы что-то не спешат слать письма с фотографиями.

498

Raynald Hayes написал(а):

Черт, мне уходить через полчаса(( давай завтра железно, как появишься с работы?
Письмецо за сюжет с Борнаго я тебе как раз дописываю, завтра можно будет обсудить в деталях.

Ну тогда поехали смотреть котяток...

499

Arline Sharp написал(а):

Аншель, не поняла, кто и зачем меня испытывает. В Рай-то мне уже никак не попасть.

Почем мне знать, что в Аду очень плохо? Я там не была, а знакомы что-то не спешат слать письма с фотографиями.

А уже и не испытывают. Свой выбор ты сделала. Когда согласилась на сделку. Это и был самый важный момент в твоей жизни. То самое испытание. Ты его проиграла.

500

И, да, Аншель, я понимаю, что Вас на всех не хватит. Но чем я хуже тех, которым Вы успели помочь?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!