Вот и все. Но никакое испытание я не проигрывала. Не было его. Кто Вы такие, чтоб меня испытывать? Я что, игрушка? Беговая лошадь? Или Вы там у себя ставки делаете, кто сломается, а кто нет? Да, я продала душу. Да, тогда я стала впервые кому-то нужна, мне предложили выход из этого кошмара, пока вы... я даже не знаю, где вы были. Да и мне все равно, главное, что не со мной. Я очень рада, что Небеса от чего-то там отказались и выбрали какую-то тактику, лупили и унижали меня от этого не меньше. А я решила, что лучше синица в пуках, чем журавль в небе.
Правильно, не спорьте, а лучше и дальше забивайте на таких, как я, впрочем, Вы с этим замечательно справляетесь. Прожили бы 18 лет в тех условиях, в которых прожила я. Я бы посмотрела на Ваше лицо в итоге, когда на Вас всем наплевать.
Вы - озлобленное и эгоистичное дитя. И душа Ваша была слаба. Это очень печально. А ещё более печально то, что Вы рассуждаете о том, про что ничего не знаете. С чего Вы взяли, что мне никогда не приходилось ещё хуже, чем Вам? Неужели только оттого, что я бессмертен? Это ещё хуже, уверяю Вас. Души людей после смерти их тел уходят из мира, со всем его злом, а мы вынуждены снова и снова возвращаться. И не отчаиваться, не опускать руки и не сдаваться, чтобы наша жизнь не превратилась в горечь с привкусом демонстративного высокомерия, как это происходит со всеми падшими.
От Вас же даже не требовалось защищать КОГО-ТО, Вы должны были спасти лишь СЕБЯ же. И даже с этим не справились.
Маловерная, для чего ты усомнилась?