Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Arline Sharp написал(а):

Вот и все. Но никакое испытание я не проигрывала. Не было его. Кто Вы такие, чтоб меня испытывать? Я что, игрушка? Беговая лошадь? Или Вы там у себя ставки делаете, кто сломается, а кто нет? Да, я продала душу. Да, тогда я стала впервые кому-то нужна, мне предложили выход из этого кошмара, пока вы... я даже не знаю, где вы были. Да и мне все равно, главное, что не со мной. Я очень рада, что Небеса от чего-то там отказались и выбрали какую-то тактику, лупили и унижали меня от этого не меньше. А я решила, что лучше синица в пуках, чем журавль в небе.
Правильно, не спорьте, а лучше и дальше забивайте на таких, как я, впрочем, Вы с этим замечательно справляетесь. Прожили бы 18 лет в тех условиях, в которых прожила я. Я бы посмотрела на Ваше лицо в итоге, когда на Вас всем наплевать.

Вы - озлобленное и эгоистичное дитя. И душа Ваша была слаба. Это очень печально. А ещё более печально то, что Вы рассуждаете о том, про что ничего не знаете. С чего Вы взяли, что мне никогда не приходилось ещё хуже, чем Вам? Неужели только оттого, что я бессмертен? Это ещё хуже, уверяю Вас. Души людей после смерти их тел уходят из мира, со всем его злом, а мы вынуждены снова и снова возвращаться. И не отчаиваться, не опускать руки и не сдаваться, чтобы наша жизнь не превратилась в горечь с привкусом демонстративного высокомерия, как это происходит со всеми падшими.
От Вас же даже не требовалось защищать КОГО-ТО, Вы должны были спасти лишь СЕБЯ же. И даже с этим не справились.
Маловерная, для чего ты усомнилась?

512

Raynald Hayes написал(а):

Кто бы говорил.

У меня нервы, мне можно. Вот соберусь и пойду к психотерапевту, наконец.

*ждет, когда усилиями Арлин из Аншеля полетят перья*

513

Всех приветствую.

(Читает флуд)
Ох уж эти люди и их потребность в теодицеи... Продаете душу? Ваш выбор. Стремитесь к небесам сквозь тернии и звезды? Ваш выбор. Такова уж цена свободы.

Отредактировано Shammoth (29th Jul 2013 05:12 pm)

514

Shammoth написал(а):

(Читает флуд)

Лучше бы разнял их, а то у Арлин маникюр.

515

Assar написал(а):

*ждет, когда усилиями Арлин из Аншеля полетят перья*

Я скоро вообще без единого пера останусь. *печально*

516

Арлин, не тронь крылатого. Он блажной, конечно, но добрый и в свое дело влюбленный.
А что осуждает... Вот тебе странно, когда дворники ругаются на тех, кто мусорит? И здесь как-то так.

517

Аншель, я спасла себя. Не так, как Вы бы хотели, но спасла. И, еще неизвестно, кто большее зло - те, кому мы продаем души, или те, кто за этим безмолвно наблюдает и/или закрывает глаза.
Пусть озлобленное и эгоистичное. Я давно поняла, что обо мне никто не позаботится, кроме меня же.

518

Anshel написал(а):

Я скоро вообще без единого пера останусь. *печально*

Я свое подарю, из меня в последний раз драли перья аж в двухтысячном году, так что их у меня много. Только цвет другой, ничего?.. А запах серы смывается ментоловым шампунем.

519

Arline Sharp написал(а):

Аншель, я спасла себя. Не так, как Вы бы хотели, но спасла. И, еще неизвестно, кто большее зло - те, кому мы продаем души, или те, кто за этим безмолвно наблюдает и/или закрывает глаза.
Пусть озлобленное и эгоистичное. Я давно поняла, что обо мне никто не позаботится, кроме меня же.

А вот скажи мне, дитя, ЧТО ЖЕ ИМЕННО ты спасла, отдав самое ценное, единственное, что следовало спасать?

520

(Отвлекшись от ссоры, с профессиональным любопытством разглядывает Борнаго.)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!