Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Shammoth написал(а):

Отвлекшись от ссоры,

Где ты видишь ссору, брат? Мы просто разговариваем.

522

"Никто никого не троллит, у нас дискуссия." Ну-ну. :)

523

Shammoth написал(а):

(Отвлекшись от ссоры, с профессиональным любопытством разглядывает Борнаго.)

Не пялься, пес Престола, не пялься. Я для тебя слишком умный.

Арлин, девочка, иди сюда. Хочешь колечко?

524

Так, всем до вечера, упырь ушел.
Дорогой, спокойной ночи.

525

Шаммот, да не буду я пока никому ничего выдирать х)

Аншель, жизнь, по крайней мере. Я знаю, Вы бы не помогли мне ни через год, ни через десять, и все закончилось бы самоубийством. Тогда у меня бы не было ни жизни, ни души. Так осталось хоть что-то. И, да, я еще нескоро собираюсь покинуть сей мир.

526

Bornogo, колечко? Бесплатно? В чем подвох?

527

Raynald Hayes написал(а):

Дорогой, спокойной ночи.

Спасибо... вот он какой, а я его за патлы...
*убрал с рукава выдранную волосину*

528

Рейнальд, счастливо х)

Так, а мне работать нужно. Ещё этот оглоед дома, как бы не натворил ничего.

529

Bornogo написал(а):

Не пялься, пес Престола, не пялься. Я для тебя слишком умный.

Да вашего брата поди насовсем убей. Ничего, в Конце времен разберемся.
У меня просто слабость к врагам значительного размаха. Нынче мода какая-то пошла на воплощения: в истинном облике монстр монстром, драконья пасть и ног с десяток, а в человеческом - субтильный отрок с девичьим лицом. В прежние времена не то, и нравы были проще, и чудища больше, и кровь краснее.

530

Arline Sharp написал(а):

Аншель, жизнь, по крайней мере. Я знаю, Вы бы не помогли мне ни через год, ни через десять, и все закончилось бы самоубийством. Тогда у меня бы не было ни жизни, ни души. Так осталось хоть что-то. И, да, я еще нескоро собираюсь покинуть сей мир.

Она знает. Мы не всё и не всегда знаем, а она знает... Ни веры, ни надежды. Видимо, Господь наш поставил для людей слишком высокую планку требований... Однако... Каждое из них для вас лишь на пользу, а вы не слушаете и не следуете, потому и несчастны. Без эгоизма, гордыни, стяжательства, хамства, лжи, насилия, убийств и краж - плохо ли было бы?
И ангелы - не палочка-выручалочка, к Вашему сведению, леди. Мы можем подсказать правильный путь и направить, но - лишь если человек сам хочет шагать. Иначе не имеет смысла, мы просто не будем услышаны - вот как с Вами, например. Но такому человеку костыли и помочи в виде помощи свыше и не нужны, если подумать. Его лишь иногда надо поддерживать, потому что смертным тяжело постоянно пребывать в просветлённом состоянии.
Вы рассуждаете как большинство смертных. И понимать не хотите. Не вижу смысла продолжать такое общение.
*вообще говоря, в подобных случаях понимает, что имеется в виду под серой массой - это люди, которым Небеса не считают нужным навязываться, расточать свои богатства слепым и глухим в вере, завыть готов от собственного бессиилия, но просто взять и сдаться не может*

Пойду я на свежий воздух. А то лето проходит мимо...
*принял истинный облик, взмыл свечкой в небо*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!