Что тебя удивляет? Столько раз ко мне таскался и ни разу не заметил?
А ты о каком маникюре? Том, который в демонячьем облике что ли? Его заметил. Или нет?
Что, просит воспитывать эту дуру почаще?
Нет, намекает, что ты не прав.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Что тебя удивляет? Столько раз ко мне таскался и ни разу не заметил?
А ты о каком маникюре? Том, который в демонячьем облике что ли? Его заметил. Или нет?
Что, просит воспитывать эту дуру почаще?
Это я - субтильный отрок?
*посмотрел на Шаммота*
Ладно. Согласен. Только без этих фокусов с опустошениями, а то у меня маникюр.
(Критически осматривает)
Ну как сказать. Тут, если постараться, вполне может выйти не отрок, но муж сильный. До Иакова не дотянуть, сложение не то, но вполне Давид в юные годы. Массу поднарастить, мышцы на рельеф...
В демонячьем облике у меня когти. Вот деревня, короче... так и застрял в начале IXX.
Ну логично, что она защищает самую обиженную. Не дали мне развлечься в комментариях - я довел эту дурынду до позорного бегства даже из обсуждения статуса, терь пусть сидит, затыкает этот фонтан соплей.
И то, кажется, заработался я инструктором.
А что мы там хотели с сюжетом замутить? Я, кажется, опять забыл.
*смотрит на Рейнальда, как на наделённого наилучшей памятью во всём честном собрании*
(Критически осматривает)
Ну как сказать. Тут, если постараться, вполне может выйти не отрок, но муж сильный. До Иакова не дотянуть, сложение не то, но вполне Давид в юные годы. Массу поднарастить, мышцы на рельеф...
*сварливо смотрит*
А моей Кэрри я нравлюсь и таким.
*смотрит на Рейнальда, как на наделённого наилучшей памятью во всём честном собрании*
*присоединился к взгляду*
Спасай курей пернатых. У нас обоих, по ходу, кэш чистится слишком быстро.
Ну логично, что она защищает самую обиженную. Не дали мне развлечься в комментариях - я довел эту дурынду до позорного бегства даже из обсуждения статуса, терь пусть сидит, затыкает этот фонтан соплей.
Ну да, теперь мы все это... оппозиция. Оказывается, обсуждать действия модеров на людях низзя.
В демонячьем облике у меня когти. Вот деревня, короче... так и застрял в начале IXX.
*покерфэйс*
*смотрит на ангела, потом на демона, чувствует себя неуютно*
Вообще речь шла о том, что Борнаго положил глаз на того, за кем ходит Аншель.
*смотрит на ангела, потом на демона, чувствует себя неуютно*
Вообще речь шла о том, что Борнаго положил глаз на того, за кем ходит Аншель.
Кстати, а кто же это был?
Ну да, теперь мы все это... оппозиция. Оказывается, обсуждать действия модеров на людях низзя.
Я всегда был оппозицией и меня это устраивало и устраивает. Это дает возможность вести себя безобразно и не портить репутацию администрации сайта.
*покерфэйс*
Надо будет тебя тоже свозить на маникюр, приобщить к цивилизации, да хоть на девочек в салоне посмотришь, а то сидит в своей дыре как сыч.
*смотрит на ангела, потом на демона, чувствует себя неуютно*Вообще речь шла о том, что Борнаго положил глаз на того, за кем ходит Аншель.
А дальше?..
Я всегда был оппозицией и меня это устраивало и устраивает. Это дает возможность вести себя безобразно и не портить репутацию администрации сайта.
Я так понимаю, она расчитывала на нашу с тобой лояльность из-за Буки.
А дальше?..
А дальше вы и не обсуждали. Ты просто сказал, что если жирный увидит потенциал в подопечном Аншеля, то просто свернет ангелу шею, чтобы он не мешался.
Кстати, а кто же это был?
Это вы не обсуждали.
*ворчит что-то про беспамятство ангелов*
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!