Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Assar написал(а):

Теперь это вот так называется. Значит, Адалимумаб тоже был модернист.

Сравнил, е-мае, даже не жопу и даже не с пальцем.

Assar написал(а):

Читал -_- мне бы готишное, типа Кафки, но не Кафку

Готишное... *крепко задумался* Я не очень-то много его читал, чтобы знать, что на него похоже. Разве что Борхес.

562

Raynald Hayes написал(а):

Сравнил, е-мае, даже не жопу и даже не с пальцем.

Готишное... *крепко задумался* Я не очень-то много его читал, чтобы знать, что на него похоже. Разве что Борхес.

Не-не-не, я не про игрока, а про это удивительное, даже почти уникальное существо. Огр тоже модернист, он тоже умеет писать про два-три потока не знаю чего одновременно: у него же две головы.

Борхес стремный какой-то. Вообще русское хочу что-нибудь, поперек глотки ссаные переводы, сделанные косноязыкими идиотами.

563

Фолкнер лучше Джойса. Все на свете лучше Джойса. Не обижай старину Уильяма, я им вдохновлялась на Морвен я должен пост И он невероятно передал состояние дауна. Это надо уметь.

Assar написал(а):

Борхес стремный какой-то. Вообще русское хочу что-нибудь, поперек глотки ссаные переводы, сделанные косноязыкими идиотами.

Пелевин? :3

564

Assar написал(а):

А Марией Семёновой прихлопнуться не пробовал?)

565

Внезапно нет долгов тут.

566

И он невероятно передал состояние дауна. Это надо уметь.

По-моему, кроме дауна, у него ни черта не вышло. У него в "Шуме и ярости" все последующие персонажи похожи на даунов, и ведут себя как дауны. Этот его Йок-чего-то-там вообще, кажется, округ даунов, просто Бенджамин самый честный.

Пелевин

Anshel написал(а):

Марией Семёновой

Даже не знаю, кто хуже. Во, Олешу почитаю. Ну вас в баню с вашими пелевинами.

567

Assar написал(а):

По-моему, кроме дауна, у него ни черта не вышло. У него в "Шуме и ярости" все последующие персонажи похожи на даунов, и ведут себя как дауны. Этот его Йок-чего-то-там вообще, кажется, округ даунов, просто Бенджамин самый честный.

Мне лень дискутировать о фломастерах. Спать что ли пойти...

568

Ты меня не любишь. Мерзавец.

569

Ну мне правда лень писать все свои эмоции и впечатления и мысли читателя и литературоведа о творчестве Фолкнера. Это будет выглядеть попыткой разубедить и обратить в свою веру.

Рэйвен тебя любит. А я тебя вообще не знаю. Пока

570

Литературоведы, искусствоведы, игроделы - мерзкие твари. Эти собаки ухитряются расколоть, почему тебе нравится или как сделана та или иная вещь, дербанят волшебство так, что только щепки летят. Был текст - стал набор приемов; была история - стал набор карт с событиями и скриптами, тьфу. Так что лучше как читатель, субъективность и эмоции на самом деле штука хорошая.

Рэйвен мне не дает, какая это любовь?..

Узнаешь. Видят Небеса, еще узнаешь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!