Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Assar написал(а):

Был текст - стал набор приемов

Я против упоротого структурализма, мне ближе подход Эко и постмолернистов, но не когда они начинают кричать о том,что весь мир текст. Это шиза.
Но мне как человеку, который пытается писать, нравится смотреть, как это сделано.

Assar написал(а):

Так что лучше как читатель, субъективность и эмоции на самом деле штука хорошая.

Ну, на самом деле, я очень редко злюсь на персонажей книг. Я читаю, но воспринимаю это как чтиво. А в отношении Фолкнера мне вдруг удается начать сопереживать этим героям или беситься на них, желать им сдохнуть в муках и так далее. Немногие писатели вызывают такой отклик.

Assar написал(а):

Рэйвен мне не дает, какая это любовь?..

Платоническая.

Assar написал(а):

Узнаешь. Видят Небеса, еще узнаешь.

*заинтригован* У тебя на меня планы?

572

Zerach написал(а):

Я против упоротого структурализма, мне ближе подход Эко и постмолернистов, но не когда они начинают кричать о том,что весь мир текст. Это шиза. Но мне как человеку, который пытается писать, нравится смотреть, как это сделано.

Просто я без всякой фигни могу написать годный текст, а если не идет, то и знания никакие лично мне не помогут.

Вот у меня вообще книги не вызывают эмоций. Нравится ощущение присутствия и причастности к происходящему, но именно сопереживания почти никогда не было. Хотя могу вспомнить, было реально противно, когда Рэйвен облизывал с рук аськину кровь, бгг, это и было сопереживание. У Дяченок было дракона в "Ритуале" жалко, но это было дико давно и вся эта сказка рассчитана на выжимание соплей из впечатлительных баб-с, а больше едва ли вспомню. Все больше нравится эскапизм от третьего лица.

Zerach написал(а):

Платоническая.

Ненависть.

Zerach написал(а):

*заинтригован* У тебя на меня планы?

Думать надо... *крутит блондинистый волос*

573

Assar написал(а):

Просто я без всякой фигни могу написать годный текст, а если не идет, то и знания никакие лично мне не помогут.

Знаешь, в свое время Маяковский сказал, что русский формалисты, это такие заразы, которые сами писать не умеют, поэтому препарируют тексты.
Лично я считаю, что в меру литвед полезен, он позволяет посмотреть на текст с неожиданной стороны. У меня такое было много раз с моими древностями.

Assar написал(а):

Хотя могу вспомнить, было реально противно, когда Рэйвен облизывал с рук аськину кровь, бгг, это и было сопереживание.

Бггг... вот уж не знал. Хотя помнится, именно с этой целью эта деталь и была вставлена. Хотя с тех пор много воды утекло...
С персонажами у меня точно ничего такого не было. Я думаю, здесь все у всех по-разному. Да и тоже читаю книги не только для того, чтобы сопереживать, все зависит от книги. Скажем, Сарамаго не вызывал желания влезть в шкуру Христа там, но оторваться было невозможно.

Assar написал(а):

Думать надо... *крутит блондинистый волос*

Чую, полетят из меня перья.
Кстати, мы, выходит, два блондина на форуме?

Не посмотришь последний пост? Попинай меня.

Отредактировано Zerach (30th Jul 2013 02:24 am)

574

Zerach написал(а):

Кстати, мы, выходит, два блондина на форуме?

Еще Настенька.

Zerach написал(а):

Знаешь, в свое время Маяковский сказал, что русский формалисты, это такие заразы, которые сами писать не умеют, поэтому препарируют тексты.

Маяковский - мудак, но сказал, в общем-то, верно.

Zerach написал(а):

Бггг... вот уж не знал.

А о чем ты думал? У меня же предельное погружение, как прочитала, так всю и перекосило, а еще Ниха дразнилась, стерва.

Zerach написал(а):

Не посмотришь последний пост? Попинай меня.

Который? В Средневековье?

575

Assar написал(а):

А о чем ты думал? У меня же предельное погружение, как прочитала, так всю и перекосило, а еще Ниха дразнилась, стерва.

Бедный, я больше так не буду. Но думаю, Рэйвен теперь не скоро такое отколет в присутсвии Ассара.

Assar написал(а):

Который? В Средневековье?

Аха, его.
Хочешь, напиши в ЛС на Рэйвена, хочешь, сюда. Я дико хочу спать и ухожу, оставляю тебя, мой  бывший брат.

576

В посте Жанны больше, чем Зераха, но напомнить о его присутствии можно и нужно, всего лишь дав его оценку ее действий. И уточни степень его вмешательства в происходящее, неясно, то ли она сама командует, то ли повторяет установки ангела.

Тамбовский волк тебе брат.

577

(выглядит так, словно её ударили)
Так-так. Так.
(злобно читаю присланный план эпизода)
Холеру мне в компаньоны после этого.

Отредактировано Bess Wohll (30th Jul 2013 03:36 am)

578

(глубоко вздохнула)
Бесс, я собираюсь научить тебя двум очень нужным словам. Готова?

579

Ну.

580

А можно и мне? Тоже хочу стать умнее на два слова, говорят, это дело мне полезно, ибо дурак.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!