Ночи-ночи.
О, и все появились. Не знала, что у меня прокачан скилл призыва. Надо будет Вельзевулу рассказать.
Так мы вроде тут и были. Я - точно. Вдохновляю древнюю пьянь с рогами на написание анкеты.)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Ночи-ночи.
О, и все появились. Не знала, что у меня прокачан скилл призыва. Надо будет Вельзевулу рассказать.
Так мы вроде тут и были. Я - точно. Вдохновляю древнюю пьянь с рогами на написание анкеты.)
Влохновляй-вдохновляй, получит форум еще двух демонов сразу. И будет у Ада численное преимущество, хотя некий Халамиэль все-таки подозрительно похож на пернатую гадость.
Зерах тебе в помощь. Этот товарищ интеллигентно напоминит, где теперь твое место и кто ты.
Думаю, питая к чину господств особую любовь, Ася может и в волосы вцепиться, и по лицу надавать.
И все сбежали.
Вовсе не сбежали. Я, например, заработался.
численное преимущество
Не в количестве дело, но в качестве. *пафосно-благостное лицо*
Думаю, питая к чину господств особую любовь, Ася может и в волосы вцепиться, и по лицу надавать.
А почему именно к господствам? Они его его того?
Вовсе не сбежали. Я, например, заработался.
Мрмрмр... Я жду поста от Рэндалла, очень жду... и кропаю анкету потихоньку. Пытаюсь понять, кем мне быть.
Не в количестве дело, но в качестве. *пафосно-благостное лицо*
Кот бы говорил. Мелкий воробьишка. *принял суровый вид и испускает серную вонь*
А почему именно к господствам? Они его его того?
Ошибки в менеджменте косвенно привели к тому, что я теперь есть тот, кто есть.
Ошибки в менеджменте косвенно привели к тому, что я теперь есть тот, кто есть.
*постукивает пальцем по губам* Тебе нужен новый хороший менеджер, это однозначно.
Кот бы говорил. Мелкий воробьишка. *принял суровый вид и испускает серную вонь*
Кот? Он бы говорил? А это как?
*злобно смотрит на Рэндалла*
*постукивает пальцем по губам* Тебе нужен новый хороший менеджер, это однозначно.
Угу. Персональный, но место опасное, прошлый трагически погиб в самом расцвете лет, так что желающих маловато.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!