Mahallath, вот поисками пастухов и займитесь.
Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68231st Jul 2013 02:53 am
Mahallath, вот поисками пастухов и займитесь.
Зачем? Они такие скучные. Они меня сами найдут, если захотят. С вами, людьми, намного интереснее, пусть вы и просты, как цент евро, это так занятно - раскручивать ваши пороки.
Ладно, половина анкеты есть, остальное завтра. Всем ночи.
Поделиться68331st Jul 2013 02:57 am
Mahallath, я и смотрю, очень рьяно их ищете.
Поделиться68431st Jul 2013 02:59 am
*посмотрел список айпи*
Ты не лопнешь, деточка? Мне бы такую работу, как у тебя.
Поделиться68531st Jul 2013 03:05 am
Mahallath, я и смотрю, очень рьяно их ищете.
Кого? *озадачилась*
*посмотрел список айпи*
Ты не лопнешь, деточка? Мне бы такую работу, как у тебя.
Не лопну. Я пока не собираюсь ей играть. Мне просто пришла в голову идея, надо реализовать. Пусть полежит, пока я не наиграюсь кем-то из уже активных. К тому же, у меня вглухую стоят все самые интересные ветки на Буке, чую, это навсегда.
У меня пока нет работы. Вот выйду в сентябре учиться и работать со своими спиногрызами-учениками, вот тогда я пожалею, что у меня много творческой энергии.
Отредактировано Mahallath (31st Jul 2013 03:07 am)
Поделиться68631st Jul 2013 03:07 am
Mahallath, пороки. В овцах.
Поделиться68731st Jul 2013 03:08 am
Mahallath, пороки. В овцах.
Их не надо искать, обычно люди сами их выпячивают, принимая за достоинство. Когда Он вернется, то увидит, что зря тогда спас Ноя и его семью, вас всех стоило утопить еще тогда, как ненужных и непослушных котят.
Поделиться68831st Jul 2013 03:12 am
Кого? *озадачилась*
Не лопну. Я пока не собираюсь ей играть. Пусть полежит, пока я не наиграюсь кем-то из уже активных. К тому же, у меня вглухую стоят все самые интересные ветки на Буке, чую, это навсегда.
У меня пока нет работы. Вот выйду в сентябре учиться и работать со своими спиногрызами-учениками, вот тогда я пожалею, что у меня много творческой энергии.
Какие например? Съезди в Лабиринт, подергай за сиськи Ханнан, сходи на подледную рыбалку с Йарраном, герцоги - существа приветливые и всегда рады гостям. Или мне все же попробовать порулить Элестрином Майаном? Я буду похож на школьника за рычагами экскаватора.
Поделиться68931st Jul 2013 03:17 am
Какие например? Съезди в Лабиринт, подергай за сиськи Ханнан, сходи на подледную рыбалку с Йарраном, герцоги - существа приветливые и всегда рады гостям. Или мне все же попробовать порулить Элестрином Майаном? Я буду похож на школьника за рычагами экскаватора.
Красный Самайн стоит, Лиемаро видимо канул в Лету вместе с Аамой, Мэв Рианнон все еще ждет Сэйта, Моргана уже покрылась пылью в ожидании Конрада, Морвен до сих пор ждет сопровождающего и Конрада... При этом меня мучают тупым мастерингом, который я не могу писать. Я не могу писать Ширли, у меня нет на нее сил, я не могу писать Иллиару, потому что он меня заколебал. Я Ширли пост должна два месяца, мне стыдно, но у меня нет желания ей писать *плачет на плече, расклеилась*
Для меня чб как глоток воздуха, потому что здесь я в кои-то веки играю то, что мне интересно.
Элестрином... можно попробовать, почему бы нет. Нас будет два школьника.
Поделиться69031st Jul 2013 03:23 am
Если есть вопросы к Шиатту (а у меня к ней много вопросов по поводу Красного Самайна), я могу передать все виды физического воздействия.
На Лиемаро можно было бы уже забить и освободить роли, Ширли-то ты что пишешь? Она ту хрень, которой меня донимали, могла бы написать самостоятельно одним постом, только дай подсрачник в соответствующем направлении.
*погладил: больно аватарка похожа на кого-то опять косплеящую маршалиху бывшего клана, осмотрелся по сторонам: муж у нее волосатый гамадрил огромных размеров*
Угу, а говорила - нахрен оно тебе нужно, куда нам второй форум...
Вальс шагающих экскаваторов!