Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Assar написал(а):

Если есть вопросы к Шиатту (а у меня к ней много вопросов по поводу Красного Самайна), я могу передать все виды физического воздействия.

Я уже ее пинала, она обещала отписаться. Проблема в том, что я чувствую, как мне становится тупо неинтересно, когда мне так тянут с квестами.

Assar написал(а):

На Лиемаро можно было бы уже забить и освободить роли, Ширли-то ты что пишешь?

Я чувствую, что и забью. Отыгрыш только начат, придется финалить самой, ненавижу. Ширли я все еще должна того монаха, который пойдет убивать Юнору. Сил нет собраться и написать, каждый день себе говор - иди и допиши, но никак.

Assar написал(а):

Угу, а говорила - нахрен оно тебе нужно, куда нам второй форум...

Да вот как видишь, вышло все иначе. Я с ужасом понимаю, что мне там душно и тесно в этом сопливом царстве, хочу серьезной игры, хочу красивых историй, но все эти красивые истории мне фэйлят раз за разом
*прижалась и мурчит*

И не говорию. Мэв  я хотела поиграть и разыграться, но меня кинули. Как обычно. А я ей такую сюжетную линию по возвращению в Ке и с войной в Лесу придумала...

692

А еще мне повесили Круг. Уроды. *ненависть*

693

Mahallath написал(а):

Да вот как видишь, вышло все иначе. Я с ужасом понимаю, что мне там душно и тесно в этом сопливом царстве, хочу серьезной игры, хочу красивых историй, но все эти красивые истории мне фэйлят раз за разом

Чстно говоря, для меня до сих пор загадка, почему нормальные квесты превращаются в дерьмо и затягиваются. Та же игра Аськи с Рейвеном - та еще тягомотина, но доиграли же и даже полтора раза.

Ну, сопливое царство. Ресурс делают его пользователи, хочешь-не хочешь, а пусть живут, как им больше нравится.

Пробник попробую написать за Элестрина, может, поймаю волну. Что-то рядом крутится, а в руки не дается.

694

Assar написал(а):

Чстно говоря, для меня до сих пор загадка, почему нормальные квесты превращаются в дерьмо и затягиваются. Та же игра Аськи с Рейвеном - та еще тягомотина, но доиграли же и даже полтора раза.

Для меня тоже. Я не могу вспомнить ни одного нормального красивого квеста, кторый сыграли быстро и который не был закрыт в связи с простоем. Только Первый приход, который вытянули на зубах и вдвое менее красиво, чем могло бы быть.

Ты тянул когда-нибудь с потом два месяца? *думает, как смотреть в глаза Ширли*

Assar написал(а):

Пробник попробую написать за Элестрина, может, поймаю волну. Что-то рядом крутится, а в руки не дается.

Попробуй, чеб нет.
Посмотри потом тут и скажи, есть ли в этом хоть что-то фейское
http://frpg.dreamworlds.ru/viewtopic.ph … 15#p263615

А я спать пойду. Удачного дня рабочего!

695

Два месяца? Конечно, тянул. И тяну. И тянуть буду.

Первый Приход закончен годно.

696

Assar написал(а):

Два месяца? Конечно, тянул. И тяну. И тянуть буду.

Утешил. Правда. Но мне все равно стыдно.

Assar написал(а):

Первый Приход закончен годно.

Ты сам говорил, что в середине пошел стрем. А я второй хочу =_= Возьми меня одну туда.

Я закрыла Круг, нахер его с такими проволочками. Чую, Самайн я тоже закрою. Ну и хер.

Все, ушла.

697

Я ж говорил, в середине стрем, а развязка самое оно. Я радовался словам Саломриэль как дите - конфете. Убийственное милосердие, мать его так.

*погладил* Да ладно тебе.

698

Anshel написал(а):

Да все они такие.

*оскорбился* не суди всех по кому-то одному, бывший коллега.

Mahallath написал(а):

О, и все появились. Не знала, что у меня прокачан скилл призыва. Надо будет Вельзевулу рассказать.

Так бывает. Не надорветесь ангела и демона сочетать в одной душе?

699

Ты б хоть предупреждал, я уже подумала, форум развалился.

700

Мои проекты развалит только ядерная война, запомни это. В крайнем случае, сами сдуются, без моего вмешательства.

Просто ковырял таблицу, а там скрипт идиотский, генератор рандомных кусков кода. Он, по ходу, куда-то закинул огрызок с незакрытым тэгом скрытия, вот и снес все содержимое форума с глаз долой. Огрызок я так и не нашел, восстановил дизайн с тестовика. Когда-нибудь придется эту таблицу поменять таки, меня ее кривизна достала.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!