Anshel,
Гооворил Рэю, скажу и тебе: никогда не встревай в мои холивары, если сможешь, спорь со мной, но не за меня. Во-первых, это выглядит так, как будто я типа не справляюсь с этим детским садом и позвал знакомых, во-вторых, тебя заклюют ни за что; я умышленно провоцирую агрессию против себя, а вот нужно оно тебе или нет, это уже вопрос.
Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78131st Jul 2013 07:10 pm
Поделиться78231st Jul 2013 07:12 pm
Кстати, а где срач-то? Я почитать хочу.
Поделиться78331st Jul 2013 07:12 pm
*Несильно укусила Рея за плечо*
Поделиться78431st Jul 2013 07:12 pm
*осторожно* Достаточно для чего? Мне понравился вкус твоей крови, я бы не отказался еще раз.
Ты знаешь цену. *потрепал за щеку и поцеловал в губы*
Фу, холодный-то какой.
Поделиться78531st Jul 2013 07:13 pm
Гооворил Рэю, скажу и тебе: никогда не встревай в мои холивары, если сможешь, спорь со мной, но не за меня. Во-первых, это выглядит так, как будто я типа не справляюсь с этим детским садом и позвал знакомых, во-вторых, тебя заклюют ни за что; я умышленно провоцирую агрессию против себя, а вот нужно оно тебе или нет, это уже вопрос.
А я не за тебя, я за себя спорю. Потому что тема касается не тебя одного.
Поделиться78631st Jul 2013 07:14 pm
*потрепал за щеку и поцеловал в губы*
*В ужасе Отошла от сладкой парочки*
Поделиться78731st Jul 2013 07:15 pm
Что же там за холивар? Опять я не в теме =\ Надо бы уже зарегестрироваться на этом вашем ЛИЛе
Поделиться78831st Jul 2013 07:16 pm
*Несильно укусила Рея за плечо*
Я не говорил, что у вампиров "эрогенная зона" там, где они сами привыкли кусать живых?
Ты знаешь цену. *потрепал за щеку и поцеловал в губы*
*отплевывается*
Гооворил Рэю, скажу и тебе:
Оцени, что я принял к сведению.
Поделиться78931st Jul 2013 07:16 pm
А я не за тебя, я за себя спорю. Потому что тема касается не тебя одного.
В любом случае, набросятся хотя бы потому, что у тебя баннер в подписи такой же, как у меня. Если не получаешь удовольствия от процесса - лучше не расстраивайся понапрасну.
Поделиться79031st Jul 2013 07:17 pm
Но люди... Блин... Ясно, что у каждого своё мнение... Почему каждый выставляет своё как единственно верное, а то иногда и оказывается, что спорили ни за что или были на самом деле на одной стороне, просто из-за словесных формулировок общий язык найти не могли.