Много ненависти, вот и тормозят: пока всю прогрузят.
Мне вот интересно, как эти сказочные идиоты не поняли,что их тупо троллят.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Много ненависти, вот и тормозят: пока всю прогрузят.
Я полигамен, мне можно.
Я баба гордая, ты хоть не пались так.
*Продолжает тискать Аншеля и Бьянку*
Отредактировано Arline Sharp (31st Jul 2013 07:47 pm)
А я редко туда хожу, а память у тамошней публики как у кошек.
Вот, было дело, славно попасся, скатил тему в лютый оффтоп, там даже ветку отдельную выделили под это дело, недавно ходил - висит, родимая. Так вот, дня через три пришел - они верещат, что я тролль и пришел только ради споров, и со мной не надо говорить и вообще меня надо игнорировать, в итоге все обсуждение свелось к тому, какой Хентай Хантер мудак. В принципе, к этому сводится рано или поздно любой срач, но в тот раз был такой адовый приступ троллефобии, что я аж расстроился.
Я баба гордая, ты хоть не пались так.
*Продолжает тискать Аншеля и Бьянку*
*полез целоваться с Рэем, всем назло*
Не дрыгайся, скотина. Сделай твой любимый покерфэйс или хотя бы сделай вид, что тебе нравится.
Лоренс будет гореть в Аду, факт...
Не дрыгайся, скотина. Сделай твой любимый покерфэйс или хотя бы сделай вид, что тебе нравится.
Слэш, слэш, слэш! Дайте нам слэш!
Опять мой Лиамушка пропал.
Четыре часа ночи, пощады мне... я уходить не хочу. А завтра отчеты сводить, чтоб они провалились, надо выспаться т.т
Это латентность, латентность и подсознательное желание меня чем-нибудь порадовать в обмен на то, что ты, паскуда такая, вытворил с моей хозяйкой. Я предоставлю тебе все возможности почувствовать себя на месте жертвы, мой мальчик.
Я ничего с ней не вытворял. Она была мне дорога так же, как и тебе. Ты просто ревнуешь, узнав спустя столько лет, что рядом крутился еще кто-то, о ком ты не знал, вот и бесишься. А то, что я ее пристрелил, так ты бы сделал то же самое, если бы вклбчил мозги.
*скривился от отвращения, прокусил демону губы до крови, отбрыкался*
Слэш, слэш, слэш! Дайте нам слэш!
Совести у вас нет =_=
*скривился от отвращения, прокусил демону губы до крови, отбрыкался*
Обожаю, когда они сопротивляются!
Эх, ночи.
Ночи тебе *Так и быть, коротко поцеловала в щеку на прощание* х)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!