Что-то я нервничаю перед дорогой *нервно крутит черную прядь*
Заучи фразы "das geht dich einen feuchten Scheissdreck an" и "mach es dir selber" и сможешь выпутаться из любой ситуации.
Но все равно удачной дороги тебе. И приезда.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!
Что-то я нервничаю перед дорогой *нервно крутит черную прядь*
Заучи фразы "das geht dich einen feuchten Scheissdreck an" и "mach es dir selber" и сможешь выпутаться из любой ситуации.
Но все равно удачной дороги тебе. И приезда.
Всех приветствую.
Raynald Hayes, удачи там!
*благословляет в дорогу*
Кто-то там уезжает, удачи в дороге.
Мм, я новенький, бегу мимо и все такое: а админ тему пробного поста даст, или мне понаписать самому?
Мм, я новенький, бегу мимо и все такое: а админ тему пробного поста даст, или мне понаписать самому?
Админ даёт тему пробного поста, когда игрок сам не может придумать или стесняется.
Админ даёт тему пробного поста, когда игрок сам не может придумать или стесняется.
О, благодарю.
Всем спасибо за пожелания. Я надеюсь, что не пропаду от вас. Куда я от вас денусь.
Рэндалл, вообще, я еду в область, откуда по легенде происходит Зерах в своем земном обличье. По мне видно пристрастие к этой стране, да.
По мне видно пристрастие к этой стране, да.
Потом расскажешь, как там все IRL. Я лично давно хочу в дойчляндии побывать, так-то приходилось только на немецком заводе в Херсоне.
Потом расскажешь, как там все IRL. Я лично давно хочу в дойчляндии побывать, так-то приходилось только на немецком заводе в Херсоне.
Я намерен присылать вам небольшие фотоотчеты, если это кому-то будет интересно. Или просто дам ссыль на свой ЖЖ, куда я буду писать.
ЖЖ
Так вот кто здесь хипстер.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!