Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Raynald Hayes написал(а):

Что-то я нервничаю перед дорогой *нервно крутит черную прядь*

Заучи фразы "das geht dich einen feuchten Scheissdreck an" и "mach es dir selber" и сможешь выпутаться из любой ситуации.
Но все равно удачной дороги тебе. И приезда.

952

Всех приветствую.

Raynald Hayes, удачи там!

953

*благословляет в дорогу*

954

Кто-то там уезжает, удачи в дороге.

Мм, я новенький, бегу мимо и все такое: а админ тему пробного поста даст, или мне понаписать самому?

955

Alexander написал(а):

Мм, я новенький, бегу мимо и все такое: а админ тему пробного поста даст, или мне понаписать самому?

Админ даёт тему пробного поста, когда игрок сам не может придумать или стесняется.

956

Anshel написал(а):

Админ даёт тему пробного поста, когда игрок сам не может придумать или стесняется.

О, благодарю.

957

Всем спасибо за пожелания. Я надеюсь, что не пропаду от вас. Куда я от вас денусь.

Рэндалл, вообще, я еду в область, откуда по легенде происходит Зерах в своем земном обличье. По мне видно пристрастие к этой стране, да.

958

Raynald Hayes написал(а):

По мне видно пристрастие к этой стране, да.

Потом расскажешь, как там все IRL. Я лично давно хочу в дойчляндии побывать, так-то приходилось только на немецком заводе в Херсоне.

959

Bianca Miroir написал(а):

Потом расскажешь, как там все IRL. Я лично давно хочу в дойчляндии побывать, так-то приходилось только на немецком заводе в Херсоне.

Я намерен присылать вам небольшие фотоотчеты, если это кому-то будет интересно. Или просто дам ссыль на свой ЖЖ, куда я буду писать.

960

ЖЖ

Так вот кто здесь хипстер.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №5: В честь отсутствующего пушистика!