Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 101 страница 110 из 991

101

Так я это сделал без намека на умысел. Ладно бы специально старался, а так только таблицу починял и все обрушил.

102

Arline Sharp написал(а):

Всем утра. Звери. Ненавижу зверей. Что я им плохого сделала? Т_Т

Ася, помню, помню, что обещал х)

Звери? Какие звери? Вот, помнится, когда я был на сорок лет моложе, я умел перекидываться в красивого льва с нимбом и во-от такими зубами.

Обещал, да... пошли в кабинет и дверь закрой. Пусть эта стерва ревнует.

103

К чему мне ревновать, к твоей тощей бледной заднице? Хе-хе. Не строй иллюзии. Мужики есть и покрасивше.

104

Assar, да друзья свалили на море и оставили мне свой зверинец домашний =.= Попугай, морская свинка (но не вот эти с мизинец, а такая, больше моей ладони), и кролик. Арррр. Плюс у меня однокомнатная, они стоят в той комнате, где я сплю. Всю ночь какая-то зараза (то ли свинка, то ли кролик) эээ... я так и не поняла, что она делала. По звуку складывалось впечатление, что кто-то настойчиво грызет клетку, при чем так остервенело и громко, словно в последний раз. Половину ночи попугай дико бесился в клетке, открывал крылья и бился ими как припадочный. В итоге я его выпустила и утром обнаружила, что он обгадил мне вещи.

105

Bianca Miroir написал(а):

К чему мне ревновать, к твоей тощей бледной заднице? Хе-хе. Не строй иллюзии. Мужики есть и покрасивше.

*усомнился*
А возьму отпуск, слетаю на Бора-Бора, буду загорелый и няшнее, чем был, в два раза.

Арлин, ну я бы не стал гадить в вещи. И клетку грызть, честное слово. Я бы сгрыз что-то более сочное и интересное.

106

Assar написал(а):

*усомнился*
А возьму отпуск, слетаю на Бора-Бора, буду загорелый и няшнее, чем был, в два раза.

Слушай, а отличная идея, я тогда вообще влюблюсь.

Арлин, это тебе еще пару двухмесячных хасок не оставляли.

Отредактировано Bianca Miroir (3rd Aug 2013 12:34 pm)

107

Bianca Miroir написал(а):

Слушай, а отличная идея, я тогда вообще влюблюсь.

Ну все равно загар быстро слезет, а наши с тобой помидоры любви завянут еще быстрее.

Кстати, надо будет с собой на Бора-Бора Рэя взять, приковать к пальме и оставить на день - пусть тоже, тварь кровососущая, солнышку порадуется.

108

Assar написал(а):

Ну все равно загар быстро слезет, а наши с тобой помидоры любви завянут еще быстрее.

Если они завянут быстрее загара, то я не понимаю, с чего бы тебя будущий облезлый вид должен волновать. Да и солярии ж есть.

109

А говорят, от соляриев рак бывает.

110

Assar, ты демон или кто? Рак его волнует, блин. Пулю в висок и потом как новенький.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов