Работа на ФСБ?? О_о
Хм? Ладно, молчу, не выдаю.
Да, я тоже жажду фоток.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Работа на ФСБ?? О_о
Хм? Ладно, молчу, не выдаю.
Да, я тоже жажду фоток.
Фоток пока мало, мне еще Азиза и Тея скинут свои. Но кое-что уже есть. Просто в дикую жару не очень хочется бегать с фотиком.
Арлин, добрался с приключениями в виде опоздавшего на пересадку поезда, пережил два дня полной дезориентации и разрыва шаблона от того, что все закрывается в 8 и в воскресенье ничего не работает. Точнее, я это знал, но на расстоянии это не кажется таким неудобным.
Ага, то же самое чувствую я, когда возвращаюсь с материка в свою ссаную деревню. Я полагаю, это какой-то хитрожопый правительственный ход по поддержанию демографии: когда нехрен делать после восьми, остается только строгать детей.
Ты знаешь, у них это все подкреплено дичайшей степенью организованности и упорядоченности. Ordnung. Я на третий день уже скучаю по бардаку в России.
остается только строгать детей
Ты знаешь, у них это все подкреплено дичайшей степенью организованности и упорядоченности.
*подавился*
Ты знаешь, у них это все подкреплено дичайшей степенью организованности и упорядоченности. Ordnung. Я на третий день уже скучаю по бардаку в России.
Фигли, арбайтн махт фрай унд дисциплинен. Чего-то такого я и ожидала.
Возможно, это тоже здесь подчинено неким правилам, да. Мне сказали, что в районе резиденции архиепископа вообще могут оштрафовать за непотребство.
Ах/, черт, я не тот провод взял. Придется Вам фоток месяц подождать.
Ах/, черт, я не тот провод взял. Придется Вам фоток месяц подождать.
Ну, я могу попросить мне прислать вместе с еще одной штукой, которую я дома забыл, в общем-то. Или тут найти и купить.
Мне сказали, что в районе резиденции архиепископа вообще могут оштрафовать за непотребство.
Главное, чтобы это не сделал какой-нибудь Сариил, ня.
Арар, жалко, что без фоток. Ты только не снимай херню типа "я на фоне заваленного горизонта", хорошо снимай, годно.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов