Я не шикарно говорю по-немецки, на английском как на родном, а дойч пока тяжеловато.
Эх, а у меня и английский только чтение хорошее, разговор беда совсем.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Я не шикарно говорю по-немецки, на английском как на родном, а дойч пока тяжеловато.
Вот у меня наоборот. С разговором не совсем беда, иногда просто не хваетает слов, чтобы что-то объяснить.
отец мерзости
Отец? *косо смотрит*
Нет, Рэйнальд, я не твой папа. Твои папы (оба) уже умерли.
А Рейнальд у нас разве мерзость?
Ты там говорил о психологических проблемах, делающих ангелов падшими. После твоего... Хм... Я не смогу удержаться.
Вопрос был не "Отец, это ты??", а с какого времени ты вообще отец? Что, Бьянку уже обрюхатил? Или Кэрри свою?
Я мерзость, значит? *затаил злобу*
А Рейнальд у нас разве мерзость?
Ты там говорил о психологических проблемах, делающих ангелов падшими. После твоего... Хм... Я не смогу удержаться.
В смысле удержаться? От чего моего? Моего переосмысления жизненных ценностей?..
Вопрос был не "Отец, это ты??", а с какого времени ты вообще отец? Что, Бьянку уже обрюхатил? Или Кэрри свою?
*бурчит что-то*
Вот только не надо мне мою неполноценность в морду совать так, будто я сам в этом виноват. Сам-то.
Я мерзость, значит? *затаил злобу*
А то приятность. Как представлю себе, что просыпаюсь в одной постели с трупом... брр.
С разговором не совсем беда, иногда просто не хваетает слов, чтобы что-то объяснить.
А я забываю грамматику. Читаю влет - после научных статей по своим плетеным рукавам и Кинга навострилась. В разговоре же... Да и не с кем мне разговаривать, увы.
Ассарушка, а с кем ты играешь в эпизоде?
В смысле удержаться? От чего моего? Моего переосмысления жизненных ценностей?..
То, что ты - падший, не значит, что я хочу стать таким же.)
То, что ты - падший, не значит, что я хочу стать таким же.)
Никто не хотел. Но так вышло... сам понимаешь. Ты не бойся, это не очень больно.
Ты не бойся, это не очень больно.
Но очень некрасиво.
Спать иди.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов