Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 221 страница 230 из 991

221

Raynald Hayes написал(а):

Но очень некрасиво.

Спать иди.

Некрасиво?.. Ты разбиваешь мне сердце. Помой меня с шампунью и я буду вкусно пахнуть, честное слово, а псориаз в OCPU вылечат, они постараются, если заплатить.

Не пойду, мне одному страшно.

222

Assar написал(а):

Некрасиво?.. Ты разбиваешь мне сердце. Помой меня с шампунью и я буду вкусно пахнуть, честное слово, а псориаз в OCPU вылечат, они постараются, если заплатить.

Псориаз тебе и у меня вылечат, дорогой.

Это намек? С тобой сходить? Спеть колыбельную?

223

Как все же это жестоко - лечить естественное состояние моего натурального облика. Брр, я вспомнил историю про кота, которому чуть не выдавили сосок, приняв его за клеща.

Колыбельную? Да нет, мне будет достаточно минета. Хотя нет, я же от таких острых ощущений потом не засну... и что выбрать?..

Конкурс драбблов на Буке проводить? В него, думаю, ты даже с телефона сможешь написать, если зальешь пивом ноут.

224

Assar написал(а):

Колыбельную? Да нет, мне будет достаточно минета. Хотя нет, я же от таких острых ощущений потом не засну... и что выбрать?..

За минетами к Кэрри, пожалуйста. Я могу просто рядом посидеть, если тебе так спокойнее будет.

Assar написал(а):

Конкурс драбблов на Буке проводить? В него, думаю, ты даже с телефона сможешь написать, если зальешь пивом ноут.

Давай, попробуем.

225

Дорогой, я больше столько не пью, чтобы при нежити заснуть. Ладно, пойду страдать.

А Кэрричка получается вполне себе приличным персонажем, как ни странно о.о

226

*автор не понимает, что такое настрочил, и фейспалмит на Аншеля*
Суицидник фигов...

227

Anshel написал(а):

*автор не понимает, что такое настрочил, и фейспалмит на Аншеля*
Суицидник фигов...

На этом этапе, главное, под колеса не кидайся. Кстати, в посте не указано, но у меня слабость к белым машинам, никаких "черных бумеров".

О_О ты уже пост написал.

228

Assar написал(а):

На этом этапе, главное, под колеса не кидайся. Кстати, в посте не указано, но у меня слабость к белым машинам, никаких "черных бумеров".

О_О ты уже пост написал.

Я не уверен, что правильно разобрался в твоём описании.

229

Assar написал(а):

А Кэрричка получается вполне себе приличным персонажем, как ни странно о.о

Я же знала кого тебе в любовнички записывать.

230

Ася, научи меня троллить х)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов