Но очень некрасиво.
Спать иди.
Некрасиво?.. Ты разбиваешь мне сердце. Помой меня с шампунью и я буду вкусно пахнуть, честное слово, а псориаз в OCPU вылечат, они постараются, если заплатить.
Не пойду, мне одному страшно.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Но очень некрасиво.
Спать иди.
Некрасиво?.. Ты разбиваешь мне сердце. Помой меня с шампунью и я буду вкусно пахнуть, честное слово, а псориаз в OCPU вылечат, они постараются, если заплатить.
Не пойду, мне одному страшно.
Псориаз тебе и у меня вылечат, дорогой.
Это намек? С тобой сходить? Спеть колыбельную?
Как все же это жестоко - лечить естественное состояние моего натурального облика. Брр, я вспомнил историю про кота, которому чуть не выдавили сосок, приняв его за клеща.
Колыбельную? Да нет, мне будет достаточно минета. Хотя нет, я же от таких острых ощущений потом не засну... и что выбрать?..
Конкурс драбблов на Буке проводить? В него, думаю, ты даже с телефона сможешь написать, если зальешь пивом ноут.
Колыбельную? Да нет, мне будет достаточно минета. Хотя нет, я же от таких острых ощущений потом не засну... и что выбрать?..
За минетами к Кэрри, пожалуйста. Я могу просто рядом посидеть, если тебе так спокойнее будет.
Конкурс драбблов на Буке проводить? В него, думаю, ты даже с телефона сможешь написать, если зальешь пивом ноут.
Давай, попробуем.
Дорогой, я больше столько не пью, чтобы при нежити заснуть. Ладно, пойду страдать.
А Кэрричка получается вполне себе приличным персонажем, как ни странно о.о
*автор не понимает, что такое настрочил, и фейспалмит на Аншеля*Суицидник фигов...
*автор не понимает, что такое настрочил, и фейспалмит на Аншеля*
Суицидник фигов...
На этом этапе, главное, под колеса не кидайся. Кстати, в посте не указано, но у меня слабость к белым машинам, никаких "черных бумеров".
О_О ты уже пост написал.
На этом этапе, главное, под колеса не кидайся. Кстати, в посте не указано, но у меня слабость к белым машинам, никаких "черных бумеров".
О_О ты уже пост написал.
Я не уверен, что правильно разобрался в твоём описании.
А Кэрричка получается вполне себе приличным персонажем, как ни странно о.о
Я же знала кого тебе в любовнички записывать.
Ася, научи меня троллить х)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов