Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 271 страница 280 из 991

271

Assar написал(а):

позову в сесть машину поехать смотреть котяток?

*Бросила полный колкой ревности и обиды взгляд*

272

Так, а почему у нас везде игра встала?

273

Raynald Hayes, я как верная жена Лиамушку жду. А больше что-то пока отыгрышей никак не заведу. Кому не предложу, все не могут.

274

Мне кроме Бельфегора никто ничего не написал. Настю убью, когда в скайпе увижу.

Хотя ладно, лето же, я вообще должен быть на занятиях, но умудрился простыть в такую жару.

275

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, я как верная жена Лиамушку жду. А больше что-то пока отыгрышей никак не заведу. Кому не предложу, все не могут.

Если хочешь, можно в альтернативе сбацать что-нибудь. Ну или я Бельфегора расчехлю.

276

Арлин, а ты в курсе, что у меня на тебя есть примерно треть (зачин) годного сюжета?

277

Bianca Miroir написал(а):

Если хочешь, можно в альтернативе сбацать что-нибудь. Ну или я Бельфегора расчехлю.

А потом они все разом оживут. Мне вообще Ассар обещал Борного, а воз и ныне там. Никто меня не хочет, тоже уйду в известное место

Assar написал(а):

Арлин, а ты в курсе, что у меня на тебя есть примерно треть (зачин) годного сюжета?

Вот видите. Аншеля и Арлин он хочет, а Рэйвена и Зераха нет.

278

Raynald Hayes написал(а):

Мне вообще Ассар обещал Борного, а воз и ныне там. Никто меня не хочет, тоже уйду в известное место

Если что, у меня Бельфегор свободен для всех, без предпочтений.
Ну или ты можешь вытащить меня из тюрьмы, почитав газеты, я все надеюсь обойтись без секс-рабства у Ассара

Отредактировано Bianca Miroir (5th Aug 2013 03:01 pm)

279

Bianca Miroir написал(а):

Ну или ты можешь вытащить меня из тюрьмы, почитав газеты, я все надеюсь обойтись без секс-рабства у Ассара

Ты все еще не придумаешь, ка выбраться? А как же Фил и Настя?

Хм, слушай, сейчас я быстро допишу Махаллат, у меня есть идея.

280

Raynald Hayes написал(а):

Ты все еще не придумаешь, ка выбраться? А как же Фил и Настя?

Фил еще не приехал. Настя молчит в тряпочку. Да они и не собирались помогать, они хотели просто задушевно побеседовать.

Если есть идея, это замечательно. Блин, мне ж Аншелю написать надо еще, совсем с этой матчастью забыла.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов