Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 281 страница 290 из 991

281

О черт, я же тебе макет обещал. Почти готов, сейчас скину.

282

Raynald Hayes, а я, кажись, знаю что отправить на лилию. Загляни на буку.

283

Raynald Hayes написал(а):

Вот видите. Аншеля и Арлин он хочет, а Рэйвена и Зераха нет.

Скажу по секрету, я пытаюсь раскачаться на тот самый отыгрыш Аськой от первого лица.

А на жирного сюжет надо сочинить т.т

284

Интересно, конкурсы наши они тоже сопрут или онлайна не хватит нормально провести?

285

Assar написал(а):

А на жирного сюжет надо сочинить т.т

Мы все сочинили уже, самое начало точно продумали, я не знаю, чего тебе еще надо.

Assar написал(а):

Интересно, конкурсы наши они тоже сопрут или онлайна не хватит нормально провести?

Теперь уже вряд ли сопрут.

286

Мы все сочинили уже, самое начало точно продумали, я не знаю, чего тебе еще надо.

Ой, точно же. Напиши первый пост?.. *загородился вазой*

Теперь уже вряд ли сопрут.

Я надеюсь.

287

Assar написал(а):

Ой, точно же. Напиши первый пост?.. *загородился вазой*

Хорошо, напишу.

Я хочу играть за Мэв Т_Т Но негде и не с кем. А я хочу отыграть возвращение ее домой.

288

Ну можно ведь флэш написать, как два фэйри друг дружке в патлы вцепились, а то все интеллигентно черезчур, башня, арфа, лебеди...

289

Assar написал(а):

Ну можно ведь флэш написать, как два фэйри друг дружке в патлы вцепились, а то все интеллигентно черезчур, башня, арфа, лебеди...

Так мы и собирались во флэше их ссору сыграть, давно еще. Что-то не срослось тогда.
А же историю я хочу в основе, но шикарно пишущий Сэйт пишет очень медленно и вообще пропал.

290

Так мы и собирались во флэше их ссору сыграть, давно еще. Что-то не срослось тогда.

Что тогда, что сейчас я банально боюсь налажать. Элестрин Майан - жуткая штука и у его руля очень неуютно. А еще я лебедей боюсь, они шипят и вообще лица у них какие-то... неприветливые.

У Сэйта кот т.т ужас.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов