О черт, я же тебе макет обещал. Почти готов, сейчас скину.
Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Сообщений 281 страница 290 из 991
Поделиться2825th Aug 2013 03:21 pm
Raynald Hayes, а я, кажись, знаю что отправить на лилию. Загляни на буку.
Поделиться2835th Aug 2013 03:31 pm
Вот видите. Аншеля и Арлин он хочет, а Рэйвена и Зераха нет.
Скажу по секрету, я пытаюсь раскачаться на тот самый отыгрыш Аськой от первого лица.
А на жирного сюжет надо сочинить т.т
Поделиться2845th Aug 2013 03:46 pm
Интересно, конкурсы наши они тоже сопрут или онлайна не хватит нормально провести?
Поделиться2855th Aug 2013 03:55 pm
А на жирного сюжет надо сочинить т.т
Мы все сочинили уже, самое начало точно продумали, я не знаю, чего тебе еще надо.
Интересно, конкурсы наши они тоже сопрут или онлайна не хватит нормально провести?
Теперь уже вряд ли сопрут.
Поделиться2865th Aug 2013 04:17 pm
Мы все сочинили уже, самое начало точно продумали, я не знаю, чего тебе еще надо.
Ой, точно же. Напиши первый пост?.. *загородился вазой*
Теперь уже вряд ли сопрут.
Я надеюсь.
Поделиться2875th Aug 2013 04:20 pm
Ой, точно же. Напиши первый пост?.. *загородился вазой*
Хорошо, напишу.
Я хочу играть за Мэв Т_Т Но негде и не с кем. А я хочу отыграть возвращение ее домой.
Поделиться2885th Aug 2013 04:28 pm
Ну можно ведь флэш написать, как два фэйри друг дружке в патлы вцепились, а то все интеллигентно черезчур, башня, арфа, лебеди...
Поделиться2895th Aug 2013 04:30 pm
Ну можно ведь флэш написать, как два фэйри друг дружке в патлы вцепились, а то все интеллигентно черезчур, башня, арфа, лебеди...
Так мы и собирались во флэше их ссору сыграть, давно еще. Что-то не срослось тогда.
А же историю я хочу в основе, но шикарно пишущий Сэйт пишет очень медленно и вообще пропал.
Поделиться2905th Aug 2013 04:35 pm
Так мы и собирались во флэше их ссору сыграть, давно еще. Что-то не срослось тогда.
Что тогда, что сейчас я банально боюсь налажать. Элестрин Майан - жуткая штука и у его руля очень неуютно. А еще я лебедей боюсь, они шипят и вообще лица у них какие-то... неприветливые.
У Сэйта кот т.т ужас.