Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 331 страница 340 из 991

331

*Мацает Аську*

332

Assar написал(а):

*аккуратно встал за Арлин*
Аська, Аська. Не надо на меня смотреть такими глазами.

Извиняюсь, кровишша в глаза попала, вот и сверкают.

Anshel написал(а):

А наша бессмертная сущность чем является?

Так нами и является, вроде.

333

Shammoth написал(а):

Так нами и является, вроде.

У меня бессмертная наша сущность, заключённая в оболочку тела, и ассоциируется с душой.
Во всяком случае, в разговорной речи мне короче - так, чем пускаться в витиеватые описания. "Бессмертная сущность твоя" ещё могу. *развеселился*

334

Anshel написал(а):

А наша бессмертная сущность чем является?

А дьявол ее знает. Мы тоже что-то типа, но у нас прямой доступ к резервам Ада и Рая, мы можем творить чудеса и всякое непотребство, а еще пугать смертных и гулять по земле в том виде, в каком были созданы, с перьями, крыльями, змеями со всех мест и псориазом на мерзкой роже...

335

Arline Sharp написал(а):

*Мацает Аську*

*шуршит*

Shammoth написал(а):

Извиняюсь, кровишша в глаза попала, вот и сверкают.

Животное.

336

Assar написал(а):

А дьявол ее знает. Мы тоже что-то типа, но у нас прямой доступ к резервам Ада и Рая, мы можем творить чудеса и всякое непотребство, а еще пугать смертных и гулять по земле в том виде, в каком были созданы, с перьями, крыльями, змеями со всех мест и псориазом на мерзкой роже...

Ну вот и молчи. Душа - не душа, а что-то у тебя точно есть.)

337

Assar написал(а):

*шуршит*

*Прижала к стенке*

338

Anshel написал(а):

Ну вот и молчи. Душа - не душа, а что-то у тебя точно есть.)

Я сам есть у меня. Просто когда говорят о душе, говорят о ее спасении, а в смучае со мной сам понимаешь, кораблик уплыл, поезд ушел, Карлсон улетел и не вернется.

Arline Sharp написал(а):

*Прижала к стенке*

*пропалил вампирий дух и бодро целуется со смертной* Деточка, как расстегивается это твое... платье?

339

Assar написал(а):

Я сам есть у меня. Просто когда говорят о душе, говорят о ее спасении, а в случае со мной сам понимаешь, кораблик уплыл, поезд ушел, Карлсон улетел и не вернется.

Эх, пропащий ты тип... *обнял, погладил по голове, плачет*

340

Assar написал(а):

*пропалил вампирий дух и бодро целуется со смертной* Деточка, как расстегивается это твое... платье?

Как расстегнешь - так и расстегивается х) Я надеюсь, ты дашь на новое, если порвешь. *Продолжает целовать, стягивая с Аськи одежду*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов