*Мацает Аську*
Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Сообщений 331 страница 340 из 991
Поделиться3325th Aug 2013 11:37 pm
*аккуратно встал за Арлин*
Аська, Аська. Не надо на меня смотреть такими глазами.
Извиняюсь, кровишша в глаза попала, вот и сверкают.
А наша бессмертная сущность чем является?
Так нами и является, вроде.
Поделиться3335th Aug 2013 11:40 pm
Так нами и является, вроде.
У меня бессмертная наша сущность, заключённая в оболочку тела, и ассоциируется с душой.
Во всяком случае, в разговорной речи мне короче - так, чем пускаться в витиеватые описания. "Бессмертная сущность твоя" ещё могу. *развеселился*
Поделиться3345th Aug 2013 11:40 pm
А наша бессмертная сущность чем является?
А дьявол ее знает. Мы тоже что-то типа, но у нас прямой доступ к резервам Ада и Рая, мы можем творить чудеса и всякое непотребство, а еще пугать смертных и гулять по земле в том виде, в каком были созданы, с перьями, крыльями, змеями со всех мест и псориазом на мерзкой роже...
Поделиться3355th Aug 2013 11:41 pm
*Мацает Аську*
*шуршит*
Извиняюсь, кровишша в глаза попала, вот и сверкают.
Животное.
Поделиться3365th Aug 2013 11:42 pm
А дьявол ее знает. Мы тоже что-то типа, но у нас прямой доступ к резервам Ада и Рая, мы можем творить чудеса и всякое непотребство, а еще пугать смертных и гулять по земле в том виде, в каком были созданы, с перьями, крыльями, змеями со всех мест и псориазом на мерзкой роже...
Ну вот и молчи. Душа - не душа, а что-то у тебя точно есть.)
Поделиться3375th Aug 2013 11:46 pm
*шуршит*
*Прижала к стенке*
Поделиться3385th Aug 2013 11:50 pm
Ну вот и молчи. Душа - не душа, а что-то у тебя точно есть.)
Я сам есть у меня. Просто когда говорят о душе, говорят о ее спасении, а в смучае со мной сам понимаешь, кораблик уплыл, поезд ушел, Карлсон улетел и не вернется.
*Прижала к стенке*
*пропалил вампирий дух и бодро целуется со смертной* Деточка, как расстегивается это твое... платье?
Поделиться3395th Aug 2013 11:52 pm
Я сам есть у меня. Просто когда говорят о душе, говорят о ее спасении, а в случае со мной сам понимаешь, кораблик уплыл, поезд ушел, Карлсон улетел и не вернется.
Эх, пропащий ты тип... *обнял, погладил по голове, плачет*
Поделиться3405th Aug 2013 11:54 pm
*пропалил вампирий дух и бодро целуется со смертной* Деточка, как расстегивается это твое... платье?
Как расстегнешь - так и расстегивается х) Я надеюсь, ты дашь на новое, если порвешь. *Продолжает целовать, стягивая с Аськи одежду*