Всем утра)
Знаю, что за этот вопрос меня спалят на костре, но все-так его задам. А почему у нас плюсиков нет?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Всем утра)
Знаю, что за этот вопрос меня спалят на костре, но все-так его задам. А почему у нас плюсиков нет?
Очевидно же: потому что мы их уже спалили на костре.
*что-то пробурчал, посмотрел, ушел спать*
Устал как собака. Через два часа вернусь и всем напишу ._.
Спокойных)
Здесь нет реинкарнации и нирваны, так что плюсики бесполезны.
бездуховный адреналин
Скоро будет слишком много трупов эмоций.
Если примешь мою анкету раньше остальных... (шантаж)
*Пишет на стенке неприличные слова*
Кажется, Рейнальд меня совсем потерял.
Идея форумной кармы, Арлин, хороша для проектов типа Лепры, где оценивать нужно всякие копипащеные смехуечки и, что редко, самостоятельно изготовленный контент, поощряя хороших авторов и выкидывая с проекта петросянов, ну, плюс, троллинг и изгнание неугодных, а здесь форумная игра, здесь подобный легкомысленный подход нелеп. Да, в движке есть счетчик кармы, но смысл им пользоваться, если цифра в профиле ничего не отражает - и за игровой пост, и за удачный смехуечек во флуде ставится один и тот же плюс.
В принципе, согласна)
и за игровой пост, и за удачный смехуечек во флуде ставится один и тот же плюс.
Кстати, бесит... Плюсики во флуде всегда считал дурным тоном и мысленно вычитал из общего количества...
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов