Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 381 страница 390 из 991

381

Просто прокляните меня. Одинаково уже боязно и стыдно просить очередную отсрочку. Таки попытаюсь оправдаться: откинувшись с больничной койки, узнаю, что освободилось место повыше (про работу разговор). Собственно, нагретое кресло у нас долго не пустует, так что коль не успел занять - сам лох. Надеюсь, вы, ребята, поймете меня. Подзабью на ролку на несколько дней. Да, я мудак, но реал все равно решает, извините.
Фил, дай мне немного времени. Я знаю, что ты ждал Настю. Но поверь, тебе понравится)

382

Anshel написал(а):

Кстати, бесит... Плюсики во флуде всегда считал дурным тоном и мысленно вычитал из общего количества...

Это достаточный повод забить болт на всю систему кармы: она бессмысленна.

Настенька, прекрати терзаться. Как напишешь, так напишешь, не навязывай себе комплекс вины из-за этого.

383

Настя написал(а):

Собственно, нагретое кресло у нас долго не пустует, так что коль не успел занять - сам лох. Надеюсь, вы, ребята, поймете меня.

Это достаточный повод подзабить на ролку на несколько дней.
Давай, будем ждать)

384

(Является с шапкой именинника на львиной голове, оживляет флуд праздничным огненным дождем.)

Всех приветствую!

Отредактировано Shammoth (7th Aug 2013 03:19 pm)

385

*censored!*

Звучит-то как - праздничный огненный дождь.

386

It's the party in the Second Sphere!

387

Именинника?

388

(Опустив очи долу)
Четвертый десяток пошел.

389

Shammoth написал(а):

(Является с шапкой именинника на львиной голове, оживляет флуд праздничным огненным дождем.)

Всех приветствую!

О, Господи! *засиял и взлетел под потолок*

390

Ужас какой, как хорошо, что мне всегда восемнадцать.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов