Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 391 страница 400 из 991

391

В лпп больше не играю.

392

Anshel написал(а):

В лпп больше не играю.

Мда, знатно прокололись. Я постоянно забываю, что он труп.

Шаммот, как празднуете? Зачем сидите в интернете в такой день?

393

Assar написал(а):

Ужас какой, как хорошо, что мне всегда восемнадцать.

Я б не выбрал этот возраст. Сплошь духовное томление и ветер в голове. Если вечность - то либо взрослым, либо в возрасте Питера Пэна. Хотя второе, наверное, только в комплекте с островом Нетляндия, способностью летать и тростниковой флейтой.

394

Assar написал(а):

Мда, знатно прокололись. Я постоянно забываю, что он труп.

Она скучная. И вообще, я о себе выдал столько, сколько за год ни на одном форуме не рассказывал.

395

Assar написал(а):

Шаммот, как празднуете? Зачем сидите в интернете в такой день?

Так я ж в офисе, кто меня отпустит. А праздник пока у меня только в душе. Вот закончится трудовой день... :)
Зато коллеги подарили красочный талмуд "One thousand years of manga" и маску тэнгу на деревянной дощечке. Думаю ее над рабочим компом повесить.

396

Shammoth написал(а):

Я б не выбрал этот возраст. Сплошь духовное томление и ветер в голове. Если вечность - то либо взрослым, либо в возрасте Питера Пэна. Хотя второе, наверное, только в комплекте с островом Нетляндия, способностью летать и тростниковой флейтой.

Да нет, я не про персонажа. Рулевой имеет скверную привычку отвечать на вопрос про возраст враньем про восемнадцать лет.

397

Злые вы все. Уйду я от вас...

398

Anshel написал(а):

Злые вы все. Уйду я от вас...

Отчего злые? Я вот тебе пост пишу.

Это вы, ангелы, злые.

399

Assar написал(а):

Отчего злые? Я вот тебе пост пишу.

Это вы, ангелы, злые.

*сел на пол, грустно распушается*

400

Assar, мне в каком-то смысле вечно "еще не 18". Выгляжу молодо, паспорт все время спрашивают. Однажды решил обмануть вселенную, побрился налысо. Дворовая гопота приняла за своего, заводила разговор в лифте, зазывала на семки под "Оболонь", не вру.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов