В лпп больше не играю.
Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Сообщений 391 страница 400 из 991
Поделиться3927th Aug 2013 04:53 pm
В лпп больше не играю.
Мда, знатно прокололись. Я постоянно забываю, что он труп.
Шаммот, как празднуете? Зачем сидите в интернете в такой день?
Поделиться3937th Aug 2013 04:53 pm
Ужас какой, как хорошо, что мне всегда восемнадцать.
Я б не выбрал этот возраст. Сплошь духовное томление и ветер в голове. Если вечность - то либо взрослым, либо в возрасте Питера Пэна. Хотя второе, наверное, только в комплекте с островом Нетляндия, способностью летать и тростниковой флейтой.
Поделиться3947th Aug 2013 04:54 pm
Мда, знатно прокололись. Я постоянно забываю, что он труп.
Она скучная. И вообще, я о себе выдал столько, сколько за год ни на одном форуме не рассказывал.
Поделиться3957th Aug 2013 04:55 pm
Шаммот, как празднуете? Зачем сидите в интернете в такой день?
Так я ж в офисе, кто меня отпустит. А праздник пока у меня только в душе. Вот закончится трудовой день... :)
Зато коллеги подарили красочный талмуд "One thousand years of manga" и маску тэнгу на деревянной дощечке. Думаю ее над рабочим компом повесить.
Поделиться3967th Aug 2013 04:56 pm
Я б не выбрал этот возраст. Сплошь духовное томление и ветер в голове. Если вечность - то либо взрослым, либо в возрасте Питера Пэна. Хотя второе, наверное, только в комплекте с островом Нетляндия, способностью летать и тростниковой флейтой.
Да нет, я не про персонажа. Рулевой имеет скверную привычку отвечать на вопрос про возраст враньем про восемнадцать лет.
Поделиться3977th Aug 2013 05:01 pm
Злые вы все. Уйду я от вас...
Поделиться3987th Aug 2013 05:02 pm
Злые вы все. Уйду я от вас...
Отчего злые? Я вот тебе пост пишу.
Это вы, ангелы, злые.
Поделиться3997th Aug 2013 05:03 pm
Отчего злые? Я вот тебе пост пишу.
Это вы, ангелы, злые.
*сел на пол, грустно распушается*
Поделиться4007th Aug 2013 05:11 pm
Assar, мне в каком-то смысле вечно "еще не 18". Выгляжу молодо, паспорт все время спрашивают. Однажды решил обмануть вселенную, побрился налысо. Дворовая гопота приняла за своего, заводила разговор в лифте, зазывала на семки под "Оболонь", не вру.