Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 481 страница 490 из 991

481

*напушился от обиды*
Я-то дойду. У меня времени полно.

482

Zerach, продолжаем на тему "не буйных". Я в реале пуганый. И, если встретимся, мне тебя опасаться, или не надо?

483

Assar написал(а):

*напушился от обиды*
Я-то дойду. У меня времени полно.

Похоже надо искать того, кто тебя "дойдет". Аншель вряд ли, он добрый, Шаммот тоже - он не церемонится. С Сариилом тебя познакомить, что ли...

Anshel написал(а):

Zerach, продолжаем на тему "не буйных". Я в реале пуганый. И, если встретимся, мне тебя опасаться, или не надо?

А, ты про реал. Ну, я жутко говорливый в реале и могу трещать без умолку, если меня не остановить.

484

Zerach написал(а):

Похоже надо искать того, кто тебя "дойдет". Аншель вряд ли, он добрый, Шаммот тоже - он не церемонится. С Сариилом тебя познакомить, что ли...

Я после таких знакомств долго буду лечиться и жалеть себя. Сказать по правде, человеком я себя считаю в гораздо большей степени, чем кем-либо еще. Ну вас к такой-то матери с вашими загонами, что райских, что адских.

Zerach написал(а):

А, ты про реал.

Она няшечка :3 рекомендую.

485

Ассару

Какой же я несчастный,

какой же я больной,

Какие злые тучи

Собрались надо мной,

А я лежу в могиле,

Никому меня не жаль,

И над моей могилой

Скоростная магистраль.

Assar написал(а):

Она няшечка :3 рекомендую.

*Катька на той стороне зарделась*

486

Могилы - это по части патлатого, не надо мне.

Ох, какая женщина... на пушечный выстрел не подпущу к Скай-Тауэру. Ненавижу феминисток, ненавижу идиотку Дворкину.

487

Assar написал(а):

Ох, какая женщина... на пушечный выстрел не подпущу к Скай-Тауэру. Ненавижу феминисток, ненавижу идиотку Дворкину.

Я знала, что тебе понравится. Она сама придет и возьмет за яйца. Если интерес будет.
Я тоже их не люблю, потому и взяла феминисток. Это отлично подходит образу демона лжи и ложной веры. Изначально хотела викканку делать.

Ты мне там отпиши бред и ересь, писалось кусками и не вычитывалось.

Эпизод нам сделал, пост завтра отшлифую и выложу

Все, спать.

488

Если ЭТО потянется к моим яйцам, я тотчас же запилюсь в Кристину и выйду замуж.

Опечатки есть, а так, в принципе, бреда нет, подумаю, что можно посоветовать для того, чтобы дополнить.

Спи уже.

489

Assar написал(а):

Если ЭТО потянется к моим яйцам, я тотчас же запилюсь в Кристину и выйду замуж.

За Рэйвена :3

Анкета Махаллат выросла из задумки Галата, на самом деле. Сперва писалась его анкета.

Сплю *зарылся в перья*

490

Рэйвен будет сопротивляться, я думаю.

Спи, а то пну.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов