*напушился от обиды*
Я-то дойду. У меня времени полно.
Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Сообщений 481 страница 490 из 991
Поделиться4818th Aug 2013 04:25 am
Поделиться4828th Aug 2013 04:27 am
Zerach, продолжаем на тему "не буйных". Я в реале пуганый. И, если встретимся, мне тебя опасаться, или не надо?
Поделиться4838th Aug 2013 04:30 am
*напушился от обиды*
Я-то дойду. У меня времени полно.
Похоже надо искать того, кто тебя "дойдет". Аншель вряд ли, он добрый, Шаммот тоже - он не церемонится. С Сариилом тебя познакомить, что ли...
Zerach, продолжаем на тему "не буйных". Я в реале пуганый. И, если встретимся, мне тебя опасаться, или не надо?
А, ты про реал. Ну, я жутко говорливый в реале и могу трещать без умолку, если меня не остановить.
Поделиться4848th Aug 2013 04:35 am
Похоже надо искать того, кто тебя "дойдет". Аншель вряд ли, он добрый, Шаммот тоже - он не церемонится. С Сариилом тебя познакомить, что ли...
Я после таких знакомств долго буду лечиться и жалеть себя. Сказать по правде, человеком я себя считаю в гораздо большей степени, чем кем-либо еще. Ну вас к такой-то матери с вашими загонами, что райских, что адских.
А, ты про реал.
Она няшечка :3 рекомендую.
Поделиться4858th Aug 2013 04:44 am
Какой же я несчастный,
какой же я больной,
Какие злые тучи
Собрались надо мной,
А я лежу в могиле,
Никому меня не жаль,
И над моей могилой
Скоростная магистраль.
Она няшечка :3 рекомендую.
*Катька на той стороне зарделась*
Поделиться4868th Aug 2013 04:48 am
Могилы - это по части патлатого, не надо мне.
Ох, какая женщина... на пушечный выстрел не подпущу к Скай-Тауэру. Ненавижу феминисток, ненавижу идиотку Дворкину.
Поделиться4878th Aug 2013 04:52 am
Ох, какая женщина... на пушечный выстрел не подпущу к Скай-Тауэру. Ненавижу феминисток, ненавижу идиотку Дворкину.
Я знала, что тебе понравится. Она сама придет и возьмет за яйца. Если интерес будет.
Я тоже их не люблю, потому и взяла феминисток. Это отлично подходит образу демона лжи и ложной веры. Изначально хотела викканку делать.
Ты мне там отпиши бред и ересь, писалось кусками и не вычитывалось.
Эпизод нам сделал, пост завтра отшлифую и выложу
Все, спать.
Поделиться4888th Aug 2013 04:55 am
Если ЭТО потянется к моим яйцам, я тотчас же запилюсь в Кристину и выйду замуж.
Опечатки есть, а так, в принципе, бреда нет, подумаю, что можно посоветовать для того, чтобы дополнить.
Спи уже.
Поделиться4898th Aug 2013 04:58 am
Если ЭТО потянется к моим яйцам, я тотчас же запилюсь в Кристину и выйду замуж.
За Рэйвена :3
Анкета Махаллат выросла из задумки Галата, на самом деле. Сперва писалась его анкета.
Сплю *зарылся в перья*
Поделиться4908th Aug 2013 05:05 am
Рэйвен будет сопротивляться, я думаю.
Спи, а то пну.