Чистый свет... Живые флуктуации квантов электромагнитного излучения, очень интересно. Как вы существуете в макромире, когда фотоны способны сохраняться лишь при скорости, близким к скорости света?
Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Сообщений 551 страница 560 из 991
Поделиться5528th Aug 2013 07:15 pm
Как вы существуете в макромире, когда фотоны способны сохраняться лишь при скорости, близким к скорости света?
Задались целью вписать ангелов в квантовую теорию поля? Ну это посильнее, чем задачка с острием иглы, конечно...
Я сказал бы, что это невозможно. И определить химический состав халколивана, из которого сделана моя палица, тоже не выйдет. Так вы же не поверите. :)
Поделиться5538th Aug 2013 07:20 pm
Shammoth,
Увы, Уолтер всего лишь маленький любознательный человек у которого посредственные познания в математике. Эту задачу под силу решить немногим людям, которых, возможно, Уолтер и знал.
Поделиться5548th Aug 2013 07:27 pm
ты - редкое атмосферное явление в форме человека.
Это, пожалуй, худшее из всего, что мне говорили...)
Поделиться5558th Aug 2013 07:29 pm
Walter Townshend, я-таки напрягаюсь, когда мне подобное говорят.
Поделиться5568th Aug 2013 07:30 pm
Walter Townshend, область компетенции Уолтера - медицина, как понимаю? Ну вот, положим, Шаммот в истинном облике - всякий биолог изошел бы от желания узнать, как это все работает. Правильный ответ: благодаря чуду. Уверяю, есть сфера принципиально непознаваемого. И ангелы не соглашаются на обследование в том числе для того, чтобы не сводить ученых с ума.
Отредактировано Shammoth (8th Aug 2013 07:30 pm)
Поделиться5578th Aug 2013 07:33 pm
Shammoth,
Увы, ангелы абсолютно безынтересны для Уолтера. Более того, они вызывают отвращение.
Faoiltiarn Adhamhnan,
Судя по всему инстинкт самосохранения присутствует. Так и запишем...
Отредактировано Walter Townshend (8th Aug 2013 07:33 pm)
Поделиться5588th Aug 2013 07:35 pm
Увы, ангелы абсолютно безынтересны для Уолтера. Более того, они вызывают отвращение.
И это хорошо.
Недушеспасительно, но облегчает нам работу.
Поделиться5598th Aug 2013 07:36 pm
*увидел что-то про изучение анхуманов, напрягся*
Всем вечера. В Дойчланд сегодня regnet.
Поделиться5608th Aug 2013 07:38 pm
Raynald Hayes,
Не будете ли вы так добры, ответить на вопросы заданные в "вопросах гостей"? Ассар ссылался на вас, как на более компетентное лицо в некоторых аспектах.
Отредактировано Walter Townshend (8th Aug 2013 07:38 pm)