Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 581 страница 590 из 991

581

Arline Sharp написал(а):

Привет. Как ты?

ВСе хорошо, учимся потихоньку тут.

Assar написал(а):

Дорогой, как тебе ребенок? Узнаем о демонах все больше нового, они уже размножаются там половым путем.

*накручивает локон на палец* Родить что ли от Вельзевула или Бет-Хашема...

582

Shammoth написал(а):

Удерживаюсь силою стыда перед Аншелем. :)

Я всё тебе прощу, брат, честное слово...

583

Shammoth,
Что за второй проект?

584

*хихикнула* Вот прочитала анкету некоей Агнессы. Это так мило сдирать персонажа с третьесортного российского сериала с умопомрачительно банальным названием "Ангел или демон". Это было очень мило, вот правда. Наверно бедняжка даже сумела посмотреть парочку серий этого произведения кинематографа.

585

Shammoth написал(а):

Assar, я тут вашего второго проекта начитался, страсть как захотелось огра запилить. Расписать в анкете прелести поликефалии, там, объяснить, как происходит синхронизация мозговой активности. Удерживаюсь силою стыда перед Аншелем. :)

О_о

586

Walter Townshend, у нас есть второй проект с Ассаром
http://frpg.dreamworlds.ru/index.php

Динь, почему такая хреновая русалка?

587

Raynald Hayes,
Он будет побольше нынешнего.
BW моложе?

588

Gabriel написал(а):

*хихикнула* Вот прочитала анкету некоей Агнессы. Это так мило сдирать персонажа с третьесортного российского сериала с умопомрачительно банальным названием "Ангел или демон". Это было очень мило, вот правда. Наверно бедняжка даже сумела посмотреть парочку серий этого произведения кинематографа.

Ох, леди... Злословие - порок...

589

Walter Townshend написал(а):

Он будет побольше нынешнего.
BW моложе?

На почти два года.

590

Raynald Hayes, почему хреновая? Я окрылена ее образом, правда наверно не смогла ее подать. Вы не поверите, я считала слова в предложениях, так, чтобы хватало на одну строчку в Word'e между знаками препинания, когда писала эту анкету. По-моему это называется синдромом навязчивых состояний. Я схожу с ума.
И мне хотелось чего-то... чего-то этнического и неземного, при этом довольно простого и не накрученного, немного порочного даже. Вообще я очень старалась описывать все через "морскую призму", там сравнения всякие.
И там огрехи только с Храмом Глубин, я вообще думала, что это не монастырь, а наша религиозная шарашка, которая везде сует свой нос и хочет научить как правильно *тонкие намеки на новый законопроект по внедрению попов в школы*
P.S. А почему ты обращалась в анкете ко мне "на Вы"?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов