Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 591 страница 600 из 991

591

Anshel написал(а):

Ох, леди... Злословие - порок...

Не зря я выбрала роль демона, которым вы могли бы уже насладиться, если бы интернет не похерил мне всю анкету.
Я приняла это за дурной знак и хочу придумать вампиршу-певицу, правда пока ищу логические цепочки. Мне всегда сложно давались логические цепочки, я люблю вдохновенный образ, а не логику.

592

правда наверно не смогла ее подать.

От слова совсем. Нет ни налета типично гаэрской утонченности, ни этничности, самая обычная русалка, которая живет на материке по делам. Больше деталей, больше мелочей и антуражности вокруг персонажа, тогда появится атмосфера, а пока что скучно, даже некромантка была лучше.

неземного, при этом довольно простого

Это взаимоисключающие параграфы. Посмотри на Зераха и Махаллат, или на Мэв

Gabriel написал(а):

P.S. А почему ты обращалась в анкете ко мне "на Вы"?

Потому что нигде не было сказано, что ты не скрываешься.

Я приняла это за дурной знак и хочу придумать вампиршу-певицу, правда пока ищу логические цепочки.

Вторая Бесс будет.

593

Raynald Hayes написал(а):

О_о

Скорее уж (0_о) (о_O)

Anshel написал(а):

Я всё тебе прощу, брат, честное слово...

Ну как-то совсем некрасиво бы вышло.

594

Shammoth написал(а):

Ну как-то совсем некрасиво бы вышло.

Да неправда.
Я ещё на 2 форумах задействован по самое не балуйся...

595

Anshel, то ты, ты игру неделями за хвост не держишь.
(Таращится на гугльдок с нерожденным постом)

596

От слова совсем. Нет ни налета типично гаэрской утонченности, ни этничности, самая обычная русалка, которая живет на материке по делам. Больше деталей, больше мелочей и антуражности вокруг персонажа, тогда появится атмосфера, а пока что скучно, даже некромантка была лучше.

Я не старалась как-то наполнить налетом антуражности анкету, даже целью не стояло, да и разучилась я это делать. Покажу антуражность в отыгрыше. Хотя я могу долго и мучительно все переписывать, в итоге предоставив на проверку единорога...

Это взаимоисключающие параграфы.

Ну не скажи, неземное - не привычное людям. Простое - без наворотов. Это ка-а-ак посмотреть.

Потому что нигде не было сказано, что ты не скрываешься.

ОК, агент 007. Даже хорошо, так как я не хотела афишировать, а то еще играть никто не согласится.

Вторая Бесс будет.

Ла-а-адно, все мои гениальные идеи уже кто-то задействовал. Какая ирония. Но мне решительно не хочется быть простым детективом, вот совсем не хочется, но еще больше мне не хочется быть детективом-ведьмой. А детектив-вампир вообще не катит, вампир так с налетом богемы.

Отредактировано Gabriel (9th Aug 2013 12:53 am)

597

Я вызываю угрызения совести у карателей... На таких условиях можно и воробышком быть.)

598

Mahallath написал(а):

*накручивает локон на палец* Родить что ли от Вельзевула или Бет-Хашема...

Мне заранее интересно, что ты от них родишь.

Шаммот, фу таким быть. Огр, какой ужас, нет, чтобы эльфа какого-нибудь. Содомита.

Gabriel написал(а):

*хихикнула* Вот прочитала анкету некоей Агнессы. Это так мило сдирать персонажа с третьесортного российского сериала с умопомрачительно банальным названием "Ангел или демон". Это было очень мило, вот правда. Наверно бедняжка даже сумела посмотреть парочку серий этого произведения кинематографа.

Оно еще и содрано? Я херею, гдемоитаблетки?

599

Assar написал(а):

Я херею, гдемоитаблетки?

Боюсь их употребили в немереном количестве сценаристы сериала. И наверно еще актерам давали, вы бы видели их выразительные лица.

600

Anshel написал(а):

Я вызываю угрызения совести у карателей... На таких условиях можно и воробышком быть.)

Шаммот, только скажите, и я из профессиональной солидарности выкину его из машины лицом об асфальт в следующем посте. Нельзя нам угрызений совести, мы от них сереем и чернеем.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов