Raynald Hayes написал(а):От слова совсем. Нет ни налета типично гаэрской утонченности, ни этничности, самая обычная русалка, которая живет на материке по делам. Больше деталей, больше мелочей и антуражности вокруг персонажа, тогда появится атмосфера, а пока что скучно, даже некромантка была лучше.
Я не старалась как-то наполнить налетом антуражности анкету, даже целью не стояло, да и разучилась я это делать. Покажу антуражность в отыгрыше. Хотя я могу долго и мучительно все переписывать, в итоге предоставив на проверку единорога...
Raynald Hayes написал(а):Это взаимоисключающие параграфы.
Ну не скажи, неземное - не привычное людям. Простое - без наворотов. Это ка-а-ак посмотреть.
Raynald Hayes написал(а):Потому что нигде не было сказано, что ты не скрываешься.
ОК, агент 007. Даже хорошо, так как я не хотела афишировать, а то еще играть никто не согласится.
Raynald Hayes написал(а):Вторая Бесс будет.
Ла-а-адно, все мои гениальные идеи уже кто-то задействовал. Какая ирония. Но мне решительно не хочется быть простым детективом, вот совсем не хочется, но еще больше мне не хочется быть детективом-ведьмой. А детектив-вампир вообще не катит, вампир так с налетом богемы.
Отредактировано Gabriel (9th Aug 2013 12:53 am)