Шаммот, фу таким быть. Огр, какой ужас, нет, чтобы эльфа какого-нибудь. Содомита.
Нету во мне дерзания.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Шаммот, фу таким быть. Огр, какой ужас, нет, чтобы эльфа какого-нибудь. Содомита.
Нету во мне дерзания.
Мне заранее интересно, что ты от них родишь.
"... ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку..."
Надо разобраться тоже со своей анкетой.
"... ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку..."
Угу, чтобы оно тебя сожрало сразу после родов, остановившись на пути к мозгам только один раз, чтобы выплюнуть зубы. (с)
Боюсь их употребили в немереном количестве сценаристы сериала. И наверно еще актерам давали, вы бы видели их выразительные лица.
Ну, может, они в главных ролях медведей снимали. Там тоже по морде понять нельзя, о чем он думает.
Угу, чтобы оно тебя сожрало сразу после родов, остановившись на пути к мозгам только один раз, чтобы выплюнуть зубы. (с)
Ты мне уже нравишься, серенький.
Ты мне уже нравишься, серенький.
Я уже занят, поганый трап.
Я уже занят, поганый трап.
Кем??
Ответь мне в анкете, гомик.
А я ж сейчас пост писать пойду. И узреете вы адЪ.
Что значит - кем? Моей милой смертной Кэрри.
На что именно отвечать, моя милая трапеция? На упоротую феминистку ты явно не похожа, так что с секс-меньшинствами, скорее всего, выход, они все равно в одной кодле.
Шаммот, только скажите, и я из профессиональной солидарности выкину его из машины лицом об асфальт в следующем посте. Нельзя нам угрызений совести, мы от них сереем и чернеем.
Да ничего, нету ее у меня, не прошита. Эмулирую. :)
А я ж сейчас пост писать пойду. И узреете вы адЪ.
Так иди же!
На что именно отвечать, моя милая трапеция? На упоротую феминистку ты явно не похожа, так что с секс-меньшинствами, скорее всего, выход, они все равно в одной кодле.
Не создает впечатление винегрета, где что-то лишнее? Актриса, шлюха и правозащитница?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов