Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 611 страница 620 из 991

611

Mahallath написал(а):

Не создает впечатление винегрета, где что-то лишнее? Актриса, шлюха и правозащитница?

Я не разбираюсь в публичных мартышках, но, мне кажется, пара штук именно в таком сочетании имеет место быть. Брижит Бардо, я слышал, актриса и зооэмо, тоже гремучая смесь.

612

Assar написал(а):

Брижит Бардо, я слышал, актриса и зооэмо, тоже гремучая смесь.

Образ частично с нее и списан, плюс пара современных актрис, которые выступаю за легализацию всего, чего только можно.

613

Assar написал(а):

Угу, чтобы оно тебя сожрало сразу после родов, остановившись на пути к мозгам только один раз, чтобы выплюнуть зубы. (с)

Сэй Мордред, сын Роланда, хайль!

Я только что пообещал жене найти зелёных единорогов или перекрасить обычных, если тех не отыщется...

Assar написал(а):

Шаммот, только скажите, и я из профессиональной солидарности выкину его из машины лицом об асфальт в следующем посте. Нельзя нам угрызений совести, мы от них сереем и чернеем.

А раньше было не сказать?! Ох. Ты же говорил.
Прости. *вышел из окна*

614

Anshel написал(а):

Сэй Мордред, сын Роланда, хайль!

О, наш человек. Уважаю.

Anshel написал(а):

А раньше было не сказать?! Ох. Ты же говорил.Прости. *вышел из окна*

Я пошутил...

615

Assar написал(а):

О, наш человек. Уважаю.

После прочтения "Тёмной Башни" я одним из своих персонажей убил НПС-а способом, донельзя напоминающим тот, каким Мордред убил Рэндалла Флэгга (он же Уолтер О'Дим, он же Ричард Фаннин, как этого гада ни называй).

Assar написал(а):

Я пошутил...

*парит за окном, крылья делают мерные взмахи, над головой сияет нимб*
Я так и понял.

616

И что все так тащатся от этой Башни, скучновато, на мой взгляд.

617

Затянуто, местами имеется некий писательский онанизм, плюс дебильная концовка, в остальном очень неплохо.

618

Я не осилила даже первую книгу, ибо длиннющий флешбек в длиннющем флешбеке меня просто убил. Хотя начало дико понравилось.
То ли дело "Мизери" или "Кристина", или хотя бы "Туман".

Отредактировано Bianca Miroir (9th Aug 2013 10:51 am)

619

Мгм, зря. Кинговская ТБ это совершенно иное фэнтэзи, уникальное фэнтэзи в антураже Дикого Запада, плюс постапокалипсис, плюс традиционные кинговские страшилки, плюс уйма ненужной метафизики, но последнее уже мелочи жизни.

620

Работа идет-идет и все никак не закончится...

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов