Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 631 страница 640 из 991

631

Raynald Hayes,
Я думал у демонов нет перьев. Я ошибался?
Создания ответственные за человеческие пороки должны быть как минимум великодушны - без из труда жизнь смертных казалась бы скучной.

Отредактировано Walter Townshend (9th Aug 2013 04:53 pm)

632

Walter Townshend написал(а):

Если к трупам Уолтер равнодушен, то к пернатым он питает ни с чем не сравнимое отвращение.

Кстати, любопытно, с чем это связано? Причудливая фобия или какие-то этические мотивы?

633

Я думал у демонов нет перьев. Я ошибался?

М, не совсем. Демоны есть падшие ангелы, но как падение отразилось на каждом из них - это очень индивидуально. У Ассара и Махаллат перья есть, у Борнаго и Бельфегора, кажется, нет.

634

Shammoth,
Неприятие Церкви, равно как и успехов Сотворителя.

Raynald Hayes,
Пусть так. К демонам Уолтер не питает неприязни.

635

Raynald Hayes,
Чтение памяти по крови - действительно интересная для исследователя нива. Это могло бы говорить в пользу того, что память осуществляется на молекулярно-генетическом уровне и осуществляется не только в нейронах, но и клетках других тканей.

636

Это могло бы говорить в пользу того, что память осуществляется на молекулярно-генетическом уровне и осуществляется не только в нейронах, но и клетках других тканей.

Тут видите еще в чем фишка - в сущности это недалеко ушло от обычной эмпатии, вопрос состоит в том, почему вампир может только через кровь это делать, тогда как эмпатам хватает прикосновения.
Лично мне кажется наиболее перспективным изучение растворяемости в темноте.

637

Raynald Hayes,
И это тоже может иметь под собой некое научное обоснование. В конце концов, мир материален и волей-неволей даже созданиям из сфер малознакомых людям приходится жить по правилам мира физики и математики.

638

Walter Townshend, оно и имеет, другой вопрос, что никто не знает, на каких именно законах построен организм вампира, к примеру, а мы в свою очередь не сильно горим желанием отдаваться в подопытные кролики.

639

Raynald Hayes,
Вечно такой паритет сохраняться не сможет. Но как говорилось выше, Уолтер интересуется пока только оборотнями. Возможно, в ходе исследований он увлечется вампирами, но пока к этому нет никаких предпосылок.

640

Речь сейчас не о Вас, а в целом о системе и противостоянии. Вампиры наиболее консервативная часть нелюдского населения и наиболее...ммм...независимая, что ли, наиболее сплоченная, поэтому неудивительно, что проще заниматься пока оборотнями или демонами, которые не имеют особых предубеждений на сей счет. Поэтому, думаю, до вампиров пока ОКПУ и не добралось, силы и возможности не те.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов