Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 641 страница 650 из 991

641

Raynald Hayes,
Рано или поздно вампирами заинтересуются. И поскольку люди в подавляющем большинстве то исход решится не в пользу не-людей. Таково моё видение, хотя оно может быть ошибочным.

Отредактировано Walter Townshend (9th Aug 2013 05:51 pm)

642

Walter Townshend написал(а):

Но как говорилось выше, Уолтер интересуется пока только оборотнями.

А магами не? У вас как раз есть возможность поработать с опытным материалом!

Raynald Hayes написал(а):

У Ассара и Махаллат перья есть, у Борнаго и Бельфегора, кажется, нет.

Бельфегор вообще пушистый.

А по Лему почитатели найдутся?

Еще бы!

Anshel написал(а):

Больше этого меня пробрал только "Волкодав" Семёновой. Этот для меня вообще образцом написания текстов стал.

Угу, только главный герой там - Мэри-Сью в одной из наиболее извращенной ее форм.

643

Bianca Miroir,
Магами? Не задумывался... Если природа их особенностей кроется в ЦНС, то они представляют серьезный интерес для Уолтера.

О, а как вы относитесь к серии рассказов про пилота Пиркса?

644

О, а как вы относитесь к серии рассказов про пилота Пиркса?

Из Лема в общем и целом мне дико доставляет "Кибериада" и "Дневники". "Серьезные" вещи как-то цепляют гораздо меньше, пробрал до глубин души лишь "Солярис".

Я электромаг, к тому начинаю жалить током когда нервничаю, думаю, выводы уже можно сделать.

645

Bianca Miroir,
Ихтиологи были бы в восторге, встретив среди людей тех, чьи способности так похожи на способностей электрических угрей, не думаете?

646

Ихтиологи были бы в восторге, встретив среди людей тех, чьи способности так похожи на способностей электрических угрей, не думаете?

Да только у Бьянки электрических органов нет, в отличие от. :)

Отредактировано Shammoth (9th Aug 2013 06:04 pm)

647

Shammoth,
Все же, что-то же должно выполнять их функции? Надеюсь, она не уничтожит дорогостоящее оборудование наподобие МРТ- или ПЭТ-сканеров электрическими разрядами. Уолтеру было бы неуютно остаться без материальной базы.

Отредактировано Walter Townshend (9th Aug 2013 06:07 pm)

648

Надеюсь, она не уничтожит дорогостоящее оборудование наподобие МРТ- или ПЭТ-сканеров электрическими разрядами.

Я-персонаж еще и электрофизик по образованию, если что.
Энергию генерирую кожей.

Только вам надо будет вытащить меня из тюрьмы.

Отредактировано Bianca Miroir (9th Aug 2013 06:15 pm)

649

Bianca Miroir,
О, замечательные известия. Собрат-ученый.
Можно подумать о освобождении поклонницы Вольта, Ампера и Теслы из тюрьмы, но боюсь, если это осуществит Уолтер, то ни к чему хорошему это не приведет.

650

Делов-то, написал докладную, я подписываю согласие и все, мы занимаемся бурным сексом у тебя в лаборатории.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов